Europa League: El United sufre en Belgrado y el Arsenal remonta con Pépé como héroe

Actualizado 24/10/2019 a las 21:55 GMT

Europa League, en directo: Sigue aquí los grandes partidos de la jornada

Bellerín y Pépé celebran un gol con el Arsenal

El Arsenal de Unai Emery, vigente subcampeón de la Europa League, tuvo que sobreponerse un 1-2 en contra al descanso para llevarse una agónica victoria en el descuento. Nicolas Pépé fue el gran héroe anotando el tanto del empate en el 80' y el definitivo 3-2 en el tiempo añadido. Con este triunfo los gunners suman nueve puntos de nueve.

Arsenal-Vitoria

Los diablos rojos sufrieron de lo lindo para lograr los tres puntos en Belgrado. Pese a adelantarse en el marcador al filo del descanso gracias a un penalti transformado por Martial, el cuadro de Solsjkjaer acabó pidiendo la hora e incluso tuvo a Romero como salvador con una gran parada en la segunda parte. Es el primer triunfo tras seis partidos sin ganar, y les permite alcanzar el liderato en el grupo L.

Anthony Martial

En uno de los duelos más interesantes de la jornada, el Celtic se impuso por 2-1 a la Lazio con una gran remontada culminada en el 89' por medio de Jullien. Antes, Christie había conseguido neutralizar el tanto inicial logrado por Lazzari a cinco minutos del descanso. Esta victoria supone el liderato de grupo para el conjunto de Neil Lennon.

Celtic-Lazio, Europa League 2019/20

El conjunto italiano sigue sin mostrar una buena cara en Europa y dejó escapar la victoria en el Olímpico en el tiempo de descuento. Zaniolo adelantó a los locales con un gran cabezazo (minuto 32) tras un centro medido de Veretout. La segunda parte fue un intercambio de golpes constante hasta que finalmente, los alemanes consiguieron igualar el choque de penalti, por medio de Stindl, en el minuto 95. Los romanos son líderes con 5 puntos y los alemanes últimos pero sólo a 3 puntos de la Roma.

Zaniolo Roma Borussia Monchengladbach Europa League

Ambos tenían la opción de colocarse coliderando el grupo con los suizos, pero el encuentro acabó en empate. El Oporto dominó en los primeros 45 minutos y mandaba gracias a un gol de Díaz en el minuto 36. Justo al filo del descanso, Morelos definía a la perfección e igualaba el partido (minuto 44). En el segundo tiempo no hubo medio del campo y las ocasiones se sucedían sin acierto. Reparto de puntos que deja a los dos conjuntos con 4 puntos en el grupo G.