⚽🚨 Europa League: Goleada del Arsenal y pinchazos de Manchester United, Roma y Oporto

Publicado 03/10/2019 a las 21:02 GMT

-

AZ Alkmaar-Manchester United

El Manchester United no pasó del empate ante un AZ que se plantó muy bien sobre el terreno de juego. Rashford, Lingard y McTominay entraron en la segunda mitad para buscar los tres puntos, pero finalmente el marcador no se movió. Los de Solskjaer lideran el grupo junto al Partizan con cuatro puntos.

ictor Lindeloef of Manchester United challenges Myron Boadu of AZ Alkmaar during the UEFA Europa League group L match between AZ Alkmaar and Manchester United at Ado Den Haag Stadium on October 03, 2019 in The Hague, Netherlands.

Feyenoord-Oporto

El Feyenoord se impuso al Oporto 2-0 gracias a los goles de Toornstra (49') y Karsdorp (80'). Los holandeses dominaron a los portugueses, que no llegaron a engancharse al encuentro a pesar de los cambios. El grupo se queda con un cuádruple empate a tres puntos.

Wolfsberger-Roma

La Roma empató a domicilio ante el Wolfsberger austriaco (1-1) a pesar de comenzar el encuentro ganando. Una diana de Spinazzola en el minuto 27 adelantó a los italianos, pero Liendl consiguió la igualada definitiva en el minuto 51. Ambos conjuntos comparten el liderato del grupo con cuatro puntos.

Pastore in Wolfsberger-Roma

Arsenal-Lieja

El Arsenal arrolló al Lieja en el Emirates Stadium (4-0) con un sublime Dani Ceballos. Los londinenses se marcharon al vestuario 3-0 gracias al doblete de Martinelli (13' y 16') y al tanto de Willock (22'). En la segunda mitad, el centrocampista español redondeó el resultado en el 57' para confirmar su gran partido. Los de Unai Emery son líderes de grupo con seis puntos.

-

Lazio-Stade Rennais

La Lazio regresó a la senda de la victoria venciendo al Stade Rennais (2-1). Los italianos tuvieron que remontar un gol de Morel en el 55' con las dianas de Milinkovic-Savic en el 64' e Immobile en el 75'. Jony tuvo minutos en la segunda parte. Los romanos se quedan terceros de su grupo con tres puntos.