Europa League 2021/2022 | Bayer Leverkusen-Betis, en directo online hoy jueves 4 de noviembre - horario y dónde ver el partido. ● Esta será la primera visita del Real Betis contra el Bayer Leverkusen en cualquier competición, con el equipo alemán perdiendo uno de sus últimos seis partidos como local ante rivales españoles (3V 2E). ● El Bayer Leverkusen ha ido por detrás en dos de sus tres partidos de UEFA Europa League esta temporada, consiguiendo recuperar cuatro puntos, impulsándolos hasta el primer puesto del grupo con siete puntos y una diferencia de goles siperor al Real Betis. ● El Bayer Leverkusen ha ganado seis de sus siete partidos como local en UEFA Europa League (1D). En general, han sido derrotados en tres ocasiones entre sus 22 partidos como local en la competición (14V 5E). ● El Real Betis está invicto en sus últimos siete partidos como visitante en la UEFA Europa League (4V 3E) desde su derrota contra el Lyon en noviembre 2013. ● El Bayer Leverkusen ha tenido 14

22:56
    El Betis ha salido derrotado en su visita al Bayer Leverkusen (4-0). Un doblete de Diaby (42' y 52'), un gol de Wirtz (86') y otro de Amiri (90') hacen que los alemanes se lleven los tres puntos y se coloquen líderes en solitario con diez puntos por los siete de los andaluces. Los verdiblancos merecieron más en la segunda parte, que terminó con una tángana muy fea con Fekir y Demirbay expulsados.
    93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Bayer Leverkusen golea al Betis en un encuentro en el que los locales han dominado el partido por completo y se colocan líderes del Grupo G.
    90'
    Llega el cuarto para los alemanes, Amiri recibe un centro y marca a placer dentro del área.
    86'
    ¡GOOOLL DEL LEVERKUSEN! Llega el tercero de los alemanes, otra combinación de Diaby con Wirtz y el alema´na define a la perfección para sentenciar el encuentro.
    84'
    ¡Salva Hradecky un buen remate de cabeza del Betis rozando el larguero!
    78'
    Doble cambio en el Leverkusen, entran Amiri y Sinkgraven y se marchan Adli e Hincapie.
    75'
    15 minutos para el final del choque y los alemanes siguen mantienen la ventaja de dos goles, aunque el Betis ha merecido marcar un gol en esta segunda mitad.
    72'
    Cambio en el Betis, se marcha Iglesias y entra William José.
    71'
    Buenísima combinación entre Wirtz y Diaby, que finaliza el alemán y se marcha por muy poco.
    68'
    Cambio en el Leverkusen, se marcha Paulinho y entra Palacios.
    67'
    Disparo de Fekir al larguero de libre directo.
    65'
    El Bayer Leverkusen dominando el encuentro de manera muy clara y aguantando muy bien las pocas llegadas de los béticos.
    61'
    Disparo de Bellerin que despeja el meta local.
    59'
    La celebración del segundo gol del Bayer Leverkusen.

55'
    Se le pone el partido muy complicado al Betis, que había empezado muy bien la segunda parte pero ese gol ha dejado tocados a los verdiblancos.
    52'
    ¡GOOOLL DEL BAYER! Que mala suerte ha tenido el Betis, Diaby dispara de fuera del área toca en un jugador del Betis y balón se cuela dentro de la portería de Rui Silva.
    50'
    El Betis ha dado un paso a delante en esta segunda mitad de la mano de Sergio Canales.
    46'
    Comienza la segunda mitad y el Betis ha realizado un doble cambio. Entran al campo Alex Moreno y Canales y se marchan Carvalho y Miranda.
    47'
    ¡DESCANSO! Dominio claro de los locales que van ganando en los primeros 45 minutos.