Barcelona-Eintracht de Franfurt, EN VIVO y EN DIRECTO online hoy - Partido Europa League de cuartos de final, ida

Europa League / Cuartos de Final
Deutsche Bank Park / 07.04.2022
Samuel García

Actualizado 07/04/2022 a las 21:17 GMT

Disfruta del vídeo resumen del partido

Resumen Eintracht-Barcelona (cuartos, ida): Ferran apacigua las aguas (1-1)

94'
El Barcelona no pudo pasar del empate ante el Eintracht de Frankfurt en la ida de los cuartos de final de la Europa League (1-1). El conjunto alemán se adelantó nada más empezar el segundo tiempo de la mano de Knauff, que clavó una volea impecable, pero una gran jugada entre De Jong y Ferran Torres terminó con el gol del español y con la igualada definitiva. EL VAR rectificó un penalti pitado a Busquets y Gerard Piqué se marchó lesionado por molestias en el aductor de la pierna izquierda.
90'
Tres minutos de añadido
87'
Insiste e insiste el Barcelona pero está muy cerrado el Eintracht tras la expulsión
84'
¡Qué jugada del Barcelona! Gran triangulación pero no encotraron rematador en el punto de penalti
81'
Se retira del campo Kamada y enntra Toure
78'
¡Expulsión para el Eintracht! Dura entrada de Tuta sobre Pedri y se lleva la segunda amarilla
77'
¡No llega Santos Borré al remate!
73'
Cambio en el Eintracht y se marcha Lindstrom
70'
¡Una maravilla! Así ha sido el gol de Ferran para empatar el partido
66'
¡GOLAAAAZOOOO DE FERRAN! ¡EMPATA EL BARCELONA! Doble parede entre De Jong y Ferran Torres dentro del área y el delantero español que define muy bien a una esquina
63'
Ha adelantado líneas el Barcelona y ya está volcando el juego por la banda de Dembélé
60'
Doble cambio de Xavi: Entran Frenkie de Jong y Dembélé por Adama Traoré y Gavi
57'
¡Ataja Ter Stegen! Córner que saca el equipo alemán pero sin peligro
54'
Muy roto ahora el Barcelona después del gol. No consigue el equipo de Xavi volver a hacerse con el control del partido ni crear ocasiones
48'
¡GOLAAAZO DE KNAUFF! ¡Se adelanta el Eintrancht! Saque de esquina de los alemanes y el rechace le cae en la frontal al centrocampista y la clava en la escuadra con el exterior
45'
Comienza el segundo tiempo en Alemania
Así fue la secuencia en la que el colegiado pitó penalti y luego rectificó tras analizarlo en el VAR
45+3'
¡Final del primer tiempo! Ocasiones claras para los dos equipos y todo abierto para los segundos 45 minutos