Ya tenemos el XI confirmado del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Eric Garcia, Alba; Frenkie, Busquets, Pedri; Ferran Torres, Aubameyang, Adama Traoré.

2
Resultado global 1-2
José Arronis

Actualizado 17/03/2022 a las 19:46 GMT

El Barcelona ya está en los cuartos de final de la Europa League tras firmar una remontada en Estambul ante el Galatasaray (1-2) con goles de Pedri en la primera parte y Aubameyang en la segunda, en respuesta al tanto inicial de Marcao. El equipo de Xavi Hernández sigue soñando con el título y conocerá a su rival en el sorteo que se celebrará este viernes.
90+6'
FINAL | EL Barça se clasifica para los cuartos de final de la Europa League tras remontar en Turquía con goles de Pedri y Aubameyang.
90+3
Ahora la tuvo Memphis, que le pegó mordido a la derecha de Iñaki Peña.
90+2
Lanzó al larguero Ferran en una jugada en la que estaba en fuera de juego. Tendrá que sufrir el Barça...
90
Se añaden 6 minutos.
89
Amarilla a Bayram por parar una llegada de Memphis a portería.
86
Sigue parado el partido porque seguían cayendo objetos. Lanzó Alba el balón fruto de la impotencia a la grada y vio amarilla.
85
Tiene que parar el partido Orsato porque le caía algún objeto que otro a Jordi Alba cuando quería sacar de banda.
83
Se marchan Piqué y Aubameyang y entran Memphis y Lenglet
82
Tremenda ocasión del Galatasaray con una llegada por la izquierda de Aktürkoglu que no encontró rematador.
79
Amarilla a Gavi por una falta clarísima en campo rival.
79
Disparo de Ferran que bloca un defensa y llega a las manos de Iñaki Peña.
77
Disparo de Mostafa que se marcha al lateral de la meta culé.
75
Cicaldau y Babel dejan su lugar a Morutan y Dervisoglu
71
Amarilla a Van Aanholt por una dura falta a Gavi en el borde del área.
70
Ataca y ataca el Barça en busca del gol de la tranquilidad.
67
Nuevo cambio en el Barça: Frenkie de Jong se va y entra Gavi.
65
Pide penalti Cicaldau en una caída con Jordi Alba, pero Orsato no vio nada.
64
Cambio en el Galatasaray con la entrada de Mostafa por Gomis.
60
Zurdazo de Van Aanholt que se marcha rozando la escuadra de Ter Stegen. No se pueden fiar los de Xavi poque un gol manda el partido a la prórroga.