Nápoles-Barcelona, en vivo en directo online hoy - Partido Europa League 2022 Enlace para seguir en directo online el partido de vuelta de la eliminatoria que da acceso a los octavos de final de la Europa League entre el Nápoles y el FC Barcelona. Los de Xavi afrontan un duro examen ante el Nápoles, que pondrá a prueba la puntería de los delanteros azulgrana en un partido en el que a ambos equipos solo les sirve la victoria si quieren imprimir el billete de los octavos de final de la Europa League tras el empate (1-1) cosechado en el Camp Nou. En el partido de ida, disputado hace una semana en el Camp Nou, firmaron tablas el Barça y el Nápoles. Piotr Zielinski adelantó a los italianos en el minuto 29 y Ferran Torres, en el 59, igualó desde el punto de penalti. Alineaciones probables: Nápoles: Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabián, Demme; Insigne, Zielinski, Elmas; Osimhen. Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Piqué, Alba; Busquets, De Jong, Pedro; Gavi, Adama y

Europa League / Eliminatorias de Play-offs
Estadio Diego Armando Maradona / 24.02.2022
2
4
Resultado global 3-5

Actualizado 24/02/2022 a las 22:41 GMT

Resumen Nápoles-Barcelona: Exhibición rumbo a octavos (2-4, global 3-5)

El Barça está en octavos de final de la Europa League tras golear al Nápoles (2-4) en el Diego Armando Maradona. El equipo de Xavi Hernández ya vencía 0-2 pasados los 10 minutos con goles de Jordi Alba y Frenkie de Jong. Insigne, de penalti hizo el 1-2 antes de que Piqué pusiese el 1-3 al borde del descanso. Aubameyang sentenció y Politano hizo el definitivo 2-4, que supone un 3-5 con la ida.
¡FINAL, FINAL, FINAL! El Barça está en octavos tras ganar 2-4 e imponerse 3-5 en el global de la eliminatoria.
90+3
Amarilla a Gavi, la primera del Barça
90
Tres minutos de descuento
90
A punto de hacer el tercero el Nápoles. Disparo de Petagna que manda a córner Ter Stegen porque se colaba por el primer palo.
86
2-4 GOOOOOOOL DEL NÁPOLES, GOOOOOOOL DE POLITANO. Posible falta a Nico en la salida de balón que no pita el ruso y roba el Nápoles para que Politano defina al priemer palo com un disparo raso.
81
Se marcha Insigne. pitado por la afición, y entra Petagna. En el Barça se va Ferran y entra Riqui Puig.
79
Tira de orgullo el Nápoles para intentarlo en estos últimos minutos de eliminatoria.
75
Triple cambio en el Barça. Se van Aubameyang, Adama y Pedri y entran Nico, Luuk de Jong y Dembélé.
74
Se marchan Zielinski y Fabián y entran Mertens y Ounas.
71
Casi marca Oshimen. Buen balón a la espalda culé que el nigeriano remata cruzado a la dereche de Marc Andre Ter Stegen
69
Gol bien anulado a Insigne. Remató en fuera de juego en lo que suponía el 2-4. Tranquilidad para el Barça.
65
Perdona el quinto Aubameyang. Se plantó mano a mano pero el control fue muy largo y se le echó encima Meret.
62
Se marcha Busquets y entra Gavi, primer cambio del Barça.
61
Tarjeta amarilla a Fabián por una entrada a destiempo a Pedri.

59
1-4, GOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOLAZOOOOOO DE AUBAMEYANG. Jugadón colectivo en el que Adama encuentra al gabonés dentro del área, que define a la perfección a la escuadra de Meret.
56
Amarilla a Zielinski por una dura entrada por detrás a Aubameyang cuando salía a la contra.
54
¡Que cerca ha estado el cuatro! Centro chut de Adama que toca Meret y cae en Frenkie de Jong, que tira estrellándose con la defensa local.