¡Buenas noches! Bienvenidos al directo online del duelo Sturm Graz-Real Sociedad. Sigue aquí todo lo que acontezca en el partido con actualizaciones al minuto.

Europa League / Fase de Grupos
Merkur Arena / 21.10.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 21/10/2021 a las 20:55 GMT

22:59
Victoria vital la que ha cosechado la Real Sociedad en tierras austriacas ante el Sturm. En un partido muy trabado y en el que los locales se defendieron muy bien, tuvo que llegar un error del meta local a un tiro de Isak (68’), para que los txuri urdin abrieran la lata en el marcador. Con esta victoria y la derrota del PSV, los de Imanol se colocan segundos del Grupo B, por detrás del Mónaco y con las opciones intactas de luchar por la primera plaza.
95'
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Victoria importantísima de los de Imanol que se consolidan en la segunda plaza del Grupo B con cinco puntos y se colocan a dos del Líder, que es el Mónaco.
90'
El colegiado añade cinco minutos.
87'
¡Tarjeta roja para Stankovic! Segunda amarilla para el central, que cometió una falta sobre Lobete.
85'
Ahora los austriacos intentandolo por medio de sus extremos, aunque sin demasiada eficacia.
80'
Diez minutos para el final del partido y la Real sigue manteniendo el resultado valiosísimo que está cosechando en Austría.
76'
Últimos cambiosn en la Real, se marchan Isak y Januzaj y entran Turrientes y Lobete.
72'
Control absoluto de la Real ahora en el encuentro. El gol ha dado la tranquilidad a los de Imanol.

68'
¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE LA REAL! Por fin llegó el gol txuri urdin, Isak disparó desde dentro del área y se le escapa el balón a Siebenhandl.
65'
Amarilla a Guevara por un agarrón a Wuthrich.
62'
Reacciona Imanol con un doble cambio. Gorosabel y Silva se marchan del césped y entran Zaldúa y Sorloth.
60'
Carrusel de tarjetas ahora en Austria. Zubeldia se lleva la amonestación por corar una contra..
59'
Tarjeta para Stankovic por una falta sobre Mikel Merino.
55'
Ahora los locales han salido en busca de la pelota y presionando al conjunto vasco. Partido muy disputado hasta el momento.
51'
Que bien ha salido el conjunto realista en la segunda mitad. Saben que la victoria es clave y han salido decididos a conseguirlo.
48'
¡Remate a la madera de Mikel Merino!
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
49'
¡DESCANSO! Empate sin goles en Austria en un encuentro en el que la Real ha ido de menos a más. Todo por dcidir en la segunda mitad.
43'
La Real mejorando a medida que pasan los minutos, llegando con más continuidad a la portería local.