Europa League 2022-2023 | La emotiva celebración de Marcos Alonso en recuerdo a su padre

Actualizado 16/02/2023 a las 20:24 GMT

Marcos Alonso abrió el marcador en el duelo entre Barcelona y Manchester United con un gol de cabeza tras un saque de esquina. El jugador madrileño adelantó a los blaugranas con un buen remate de cabeza en el segundo palo, tras el centro pasado del brasileño Raphinha. Una diana en la que recordó a su padre, recientemente fallecido tras una enfermedad.

Resumen Barcelona-M. United (playoff, ida): Old Trafford decidirá tras una trepidante locura (2-2)

Marcos Alonso adelantó al Barcelona en el minuto 50 de la primera parte y pudo rendirle homenaje a su padre, fallecido hace unos pocos días a los 63 años. El central zurdo hizo un gesto con su dedo derecho hacia el cielo en señal de recuerdo a Marcos Alonso Peña, apodado el "Pichón".
El cántabro fallecío a los 63 años de edad. Hijo de la leyenda madridista Marquitos, protagonizó una dilatada carrera como futbolista y entrenador que le llevó a jugar en Racing de Santander, Atlético, Barcelona y Logroñés. También fue 22 veces internacional. Como técnico, ocupó los banquillos entre otros de Atlético, Sevilla o Zaragoza.