El Sevilla, indignado por un penalti no pitado al filo del descanso: ¿es dentro o fuera?

Actualizado 18/05/2023 a las 23:03 GMT

El Sevilla FC se sintió gravemente perjudicado en los últimos segundos de la primera mitad, cuando el árbitro no señaló un penalti a favor del conjunto de Mendilibar por una falta cometida sobre Óliver Torres cuando éste se estaba introduciendo en el área.

Resumen Sevilla-Juventus: La séptima final del rey de la Europa League (2-1, global 3-2)

Sevilla y Juventus empataron a cero al descanso de la vuelta de las semifinales de la Europa League que se disputa en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El marcador pudo ser diferente si el árbitro, Danny Makkelie, hubiese decretado pena máxima al filo del descanso, cuando Óliver Torres recibió una falta de Cuadrado en el borde del área.
La jugada fue revisada en el VAR, pero la decisión del neerlandés no se cambió y los jugadores de Nervión se marcharon indignados a vestuarios.
Monchi, director deportivo del Sevilla, fue el primero en hablar sobre la jugada en los micrófonos de Movistar+. "Es una patada y es dentro del área. Salvo que hayan cambiado el reglamento, que no creo, es penalti"