Europa League 2022/2023 | El tremendo error de De Gea que acabó de sentenciar al United en el Pizjuán

Publicado 20/04/2023 a las 21:13 GMT

El Manchester United vivió una de sus peores noches en Europa en el Ramón Sánchez-Pizjuán, con su portero David de Gea como uno de los muchos señalados. El portero español no tuvo su mejor acción en el tercer tanto del Sevilla. Un balón largo a la carrera de En-Nesyri provocó la salida del meta madrileño, que no acertó en el despeje y dejó en bandeja el tanto al marroquí.

David de Gea of Manchester United reacts to conceding a goal to Youssef En-Nesyri of Sevilla

Con 2-0 en el marcador y los de Erik Ten Hag en busca de la complicada misión de hacer dos goles en diez minutos para forzar la prórroga, apareció un fallo defensivo del Manchester United que tuvo en el portero español David de Gea su máximo exponente con un error garrafal en un despeje que provocó el tercer tanto local.
Todo sucedió en el minuto 81 de partido con un balón en largo a la carrera de Youssef En-Nesyri, que arrancó en el centro del campo y se adelantó a la defensa británica. No obstante, David de Gea fue más rápido y parecía tener la situación controlada, pero no acertó a contactar de lleno con el esférico, lo que aprovechó el ariete africano para hacer el tercero, segundo en su cuenta particular, y cerrar así la eliminatoria. Un fallo muy sonado del exportero del Atlético de Madrid.