Los delanteros del United afilan sus armas (4-1)

Actualizado 27/01/2013 a las 18:40 GMT

El Manchester United, que se enfrentará al Real Madrid en la Champions League dentro de quince días, despachó sin problemas al Fulham en Old Trafford por 4-1, con goles de Giggs, Rooney y Chicharito, éste último en dos ocasiones. Por parte del Fulham recortó distancias Hughes en un saque de esquina.

manchester united wayne rooney

Fuente de la imagen: Reuters

El Manchester United comienza a pulir su arsenal ofensivo de cara a la eliminatoria ante el Real Madrid en la Champions League. Su última víctima fue el Fulham, al que apeó en la cuarta ronda de la FA Cup con un contundente 4-1. Giggs abrió el marcador desde el punto de penalti, Rooney continuó en la segunda mitad y Chicharito se unió en la recta final al festival, dejando su rúbrica y advirtiendo a Alex Ferguson de que tendrá un quebradero de cabeza a la hora de crear futuras alineaciones.
En Manchester consideran la ausencia de Iker Casillas como una oportunidad única para eliminar al Real Madrid a las primeras de cambio, y los delanteros 'red devils' se han puesto rápidamente manos a la obra. En un partido en el que Van Persie no disputó ni un minuto, Chicharito y Rooney tomaron la alternativa con grandes resultados.
El Manchester United tuvo el partido de cara desde el inicio. A los tres minutos, el galés Ryan Giggs abrió la cuenta, al transformar un penalti.
El Fulham, que concentra sus esfuerzos en lograr la permanencia en la Premier, mantuvo el tipo durante la primera parte aunque tras el descanso, Wayne Rooney, que busca minutos para encontrar el tono tras su lesión, amplió la ventaja del conjunto de Old Trafford.
A partir de ese momento apareció Chicharito, que salió desde el inicio en el equipo de Ferguson, que mantuvo al holandés Robin Van Persie entre los suplentes. El mexicano sentenció el choque en el minuto 52 y redondeó la goleada pasada la hora de juego.
El preparador escocés del United movió el banquillo. El brasileño Anderson y Giggs dejaron su sitio al ecuatoriano Antonio Valencia y al japonés Shinji Kagawa. Previamente, Paul Scholes ocupó el lugar de Michael Carrick.
A falta de un cuarto de hora, el Fulham acortó distancias y maquilló el marcador con el tanto de Aaron Hughes.