Fotogalería: El festejo de la histórica primera final de Champions del PSGÚltima actualización : 19/08/2020

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
Marquinhos inauguró el marcador al aprovechar un excelso servicio desde la banda de Di María.Getty ImagesLos jugadores del PSG demostraron en cada celebración que son una piña conjurada para ganar por fin su primera Champions League.Getty ImagesNeymar y Marquinhos fueron grandes protagonistas, uno por su juego superlativo en todo momento y el otro por ser el autor del gol inicial.Getty ImagesEl prometedor Upamecano tuvo una labor muy difícil intentando frenar a Neymar, mucho más exigido que ante el Atlético.Getty ImagesEl Leipzig intentó algún tímido acercamiento a la meta de Rico, pero no tuvieron el día ni la inspiración en la primera parte.Getty Images

Desliza para saltar

Justo antes del intermedio, Di María apuntilló con el 0-2 a Gulácsi tras una asistencia de Neymar.Getty ImagesBernat marcó el tercer gol en el segundo tiempo y aumentó aún más la herida del Leipzig, que nada pudo hacer ante el poderío francés.Getty ImagesLa velocidad de Neymar fue una constante durante todo el partido, pero de nuevo se quedó sin marcar, un acicate más para la final.Getty ImagesCon el pitido final de Björn Kuipers, la euforia se apoderó del equipo parisino, que celebró su primera final de Champions como la ocasión merecía.Getty ImagesA Luz acogió durante bastantes minutos la fiesta parisina tanto sobre el terreno de juego como en los vestuarios.Getty Images