Fotogalería: El gol salvador de Benzema y las mejores imágenes del Valencia-R. MadridÚltima actualización : 16/12/2019

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
Jaume Domènech se convirtió en el salvador del Valencia en la primera mitad evitando varios goles claros del Real Madrid con sus paradas.Getty ImagesThibaut Courtois tuvo menos trabajo en el otro lado del campo, pero también fue decisivo en las pocas veces que tuvo que intervenir, frustrando a Ferran y Soler.Getty ImagesCuando el partido se adentraba en su recta final, Soler sorprendió anotando el 1-0 llegando desde la segunda línea completamente solo aprovechando que la defensa blanca retrocedió mucho.Getty ImagesEs el segundo gol que Soler le marca al Real Madrid como profesional, algo que sólo ha sufrido en sus carnes el Alavés. Es comprensible la alegría del canterano ché.Getty ImagesEl Real Madrid se fue con todo al ataque en los últimos minutos y Jovic llegó a marcar, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Bien visto, Garay.Getty Images

Desliza para saltar

Llegó entonces la magia del último minuto, la que nunca abandona al Real Madrid. En un saque de esquina no fue esta vez Ramos el que se elevó hasta los cielos, sino el mismísimo Courtois, que había subido a la desesperada.Getty ImagesCourtois no consiguió marcar, pero allí estaba Benzema para cazar el rechace y poner el 1-1. Pasaban cinco minutos del 90 y la derrota ya se daba por descontada.Getty ImagesUna vez más, Benzema demostró que quien ríe el último ríe mejor, y el francés se ubica colíder en la lucha por el Pichichi junto a Leo Messi. ¿Alguien más tiene ganas de Clásico?Getty Images