International Champions Cup, Chelsea-Bayern: Müller se reivindica en el debut de Morata (2-3)

Actualizado 25/07/2017 a las 14:21 GMT

El Bayern de Múnich ha vencido al Chelsea (2-3) con una destacada actuación del delantero alemán Thomas Müller, autor de dos goles. De esta forma, el campeón alemán se sobrepuso a la abultada derrota del sábado ante el Milan. El español Álvaro Morata debutó como jugador del Chelsea disputando 27 minutos. James Rodríguez jugó el partido completo.

Thomas Müller bejubelt einen Treffer gegen den FC Chelsea

El Bayern ha derrotado por 2-3 al Chelsea en un amistoso disputado en Singapur en el debut de Alvaro Morata con el equipo inglés. El español disputó 27 minutos en su estreno con el campeón de la Premier League.
El conjunto alemán realizó un buen arranque y a los seis minutos de encuentro se adelantó con un remate del brasileño Rafinha desde 25 metros. En el minuto 12 el Bayern aumentó la ventaja por medio de Thomas Müller, que definió a puerta vacía tras un centro desde la izquierda de Ribery. El atacante alemán repetiría en el minuto 27 para poner prácticamente la sentencia al partido con un disparo desde fuera del área. James Rodríguez disputó los 90 minutos y estuvo muy activo durante todo el partido.

Müller ante el Chelsea

El Chelsea reaccionó con algunas llegadas y al filo del descanso logró acortar distancias con un disparo dentro del área de Marcos Alonso. La segunda parte transcurrió sin variaciones hasta que Batshuayi hizo el segundo gol de los ingleses en el minuto 86.
Para el Bayern la victoria le permite cerrar de manera conciliadora la gira asiática que no ha sido afortunada y que hasta ahora había dejado como saldo una derrota en la tanda de penaltis ante el Arsenal y una goleada por 4-0 encajada ante el AC Milán.