¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la trigesimocuarta jornada de la Liga española entre Atlético de Madrid y Espanyol.

La Liga / Jornada 35
Estadio Vicente Calderón / 22.04.2012

19:51
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Liga española en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
19:50
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO EN EL CALDERÓN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El Atlético de Madrid ha derrotado al Espanyol (3-1) con lo que se mete de lleno en la lucha por la Champions. Godín adelantó a los rojiblancos, pero Didac empató antes del descanso. En la segunda parte, dos golazos de Arda Turan dieron el triunfo al Atlético, que suma 48 puntos, tres más que el Espanyol.
90
¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO EN EL CALDERÓN!! Contra del Atlético que acabó con un centro de Adrián que no acertó a rematar Falcao. Salió bien a tapar Cristian Álvarez.
88
Falta que botó Filipe Luis, pero despejó la zaga del Espanyol.
84
Qué partidazo ha firmado Salvio. Solo el palo ha impedido que se marchara con un tanto en su casillero. Además, se ha mostrado muy activo en ataque.
81
¡¡CAMBIO EN EL ESPANYOL!! Se marcha Uche y entra Pandiani.
79
¡¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID!! Se retira Arda Turan y entra Koke.
77
Amarilla para Falcao por un codazo sobre Héctor Moreno cuando ambos luchaban por un balón alto.
70
¡¡¡SE TOPÓ CON EL PALO SALVIO!!! Le quedó el cuero al argentino tras el saque de esquina y de primeras con la zurda mandó el balón al poste izquierdo de la meta perica.
67
¡¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO!! Se marcha Diego del campo y entra Adrián al césped.
60
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nuevo contragolpe rojiblanco que culmina Turan con un certero zurdazo.
58
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arda Turan remate de volea un centro de Juanfran desde la derecha. Espectacular el gol del turco. Golazo.
49
Zapatazo de Uche que se marcha fuera por poco.
47
¡¡AMARILLA PARA GODÍN!! Entrada sobre Sergio García en la medular.
45
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hay un cambio en el Espanyol. Se retira Romaric y entra Gómez. En el Atlético, Mario Suárez ocupa el lugar de Gabi.
18:45
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Atlético de Madrid y Espanyol empatan a uno en un duelo con diferentes alternativas en el marcador. Se adelantaron los rojiblancos por medio de Godín, pero más tarde empató Didac Vilà. Veremos qué nos depara en la segunda mitad. Mientras, contarnos en nuestro Twitter qué os está pareciendo el partido @YahooEurosport .
43
Espectacular control de pecho de Courtois tras una cesión comprometida de un jugador Atlético.
42
Toca y toca el Atlético de Madrid ante un Espanyol que está bastante replegado tácticamente.
38
Centro de Filipe Luis desde la izquierda que no acertó a cabecear Falcao porque Cristian atrapó con seguridad el esférico.
35
El partido ha bajado algo en intensidad en los últimos minutos. Ambos equipos piden a gritos el descanso.