Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la sexta jornada de Liga y a este duelo del Cantábrico entre Sporting y Racing de Santander en El Molinón. El partido se presenta como vital en la lucha de ambos por la permanencia ya que se encuentran en puestos de descenso antes de la disputa del encuentro.

21:53
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado del partido. Os damos las gracias y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web o nuestra cuenta de Twitter @yahooeurosport. Además, pueden seguir desde ya el último partido de la jornada del domingo, el Zaragoza-Málaga.
21:50
Los jugadores se marchan a los vestuarios tras un empate que deja mejores sensaciones en el Racing que en el Sporting. El equipo de Preciado hizo más para ganar pero se estrelló contra los postes en dos ocasiones y con Toño en otras cuantas. El Racing sale con este punto del descenso.
90+3'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!
90+2'
¡¡MUNITIS DISPARA Y DESPEJA JUAN PABLO!! Buena jugada a la contra con mala definición. El portero del Sporting despejó a córner.
90+1'
¡¡PAPE DIOP DISPARÓ A LAS MANOS DE JUAN PABLO!! Desde la frontal pero el remate iba muy centrado.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
89'
¡¡¡SANGOY DISPARA ARRIBAAAAA!!! Le pegó a la falta con la diestra pero se le marchó alto.
89'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA CHRISTIAN!!! Por un agarrón sobre Trejo. Falta además peligrosa a favor del Sporting.
88'
Nos vamos acercando al final y parece que el empate es inamovible. El resultado seguirá dejando a ambos en puestos de descenso. No sabemos aún el descuento.
85'
El Sporting está muy cansado y el Racing trata de aprovecharlo para intentar ganar el partido, ha tenido su oportunidad hace unos minutos en el chut de Arana.
82'
Munitis se va a tener que retirar del campo. Parece que tiene una lesión en su rodilla. Se marcha acompañado por los médicos del Racing. Veremos si puede regresar al campo.
81'
¡¡¡¡PARADÓN DE JUAN PABLO ANTE ARANA!!!! Acaba de salvar Juan Pablo al Sporting. Estupendo derechazo de Arana que despeja de manera acrobática el portero local. Vaya ocasión tuviero ahora los cántabros.
79'
¡¡¡¡TREJO DISPARA FUEEEEEEEEEEERA!!!! El efecto óptico nos hizo ver gol. Gran disparo del argentino desde la parte derecha del área y su remate se marchó al exterior de la red de Toño. Merece el gol el Sporting.
78'
¡¡¡DE LAS CUEVAS CHUTA FUEEEEEEEEERA!!! Desde la esquina izquierda del área. Sigue muy desacertado el equipo asturiano.
77'
El Sporting está apretando en los últimos minutos pero no termina de encontrar el premio. Gran partido el que está haciendo Miguel De las Cuevas. Tienen todavía un cuarto de hora para conseguir el tanto de la victoria.
76'
Se produce el último cambio en el Racing, SE MARCHA ARIEL NAHUELPAN Y ENTRA ÓSCAR SERRANO.
74'
¡¡¡DE LAS CUEVAS CHUTA AL PAAAAAAAAALO!!! Gran jugada de los gijoneses y el chut desde la frontal del alicantino se estampó en el poste izquierdo de la meta de Toño. Una vez más, cerca de adelantarse el Sporting.
72'
Doble cambio en el Sporting, SE MARCHAN AYOZE Y RIVERA Y ENTRAN NACHO CASES Y SANGOY. Trata de revolucionar su equipo con estos cambios Manolo Preciado.
67'
¡¡¡BUENA JUGADA DE TREJO!!!! Pero estuvo providencial el defensa Álvaro. Estuvo cerca una vez más de marcar el Sporting.