Muy buenas tardes desde Mestalla, donde el Valencia se medirá al Mallorca a partir de las 16:00.

90+3
Esto ha sido todo desde Mestalla. Recuerda que en breves momentos te contaremos en directo el Racing-Barcelona.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Valencia, tras una mala segunda mitad, le ha regalado el empate al Mallorca. La afición ha despedido con silbidos tanto al equipo como al entrenador.
89
Tarjeta amarilla a Chori Castro, que acababa de entrar en el terreno de juego.
88
Cambio en el Mallorca. Entra Castro y se retira Alvaro.
87
Cambio en el Valencia muy protestado por la afición. Se retira Jonas y le sustituye Topal.
87
Tarjeta amarilla a Víctor, del Mallorca, por simular un penalti.
85
Cambio en el Mallorca. Se retira Pereira y le sustituye Cendros.
84
TARJETA ROJA A TINO COSTA! El argentino ha hecho una entrada dura por detrás sin opción de jugar el balón y el árbitro le ha expulsado. Justo castigo.
82
¡CASI MARCA EL VALENCIA! Barragán ha llegado muy bien hasta la línea de fondo pero su centro no ha encontrado rematador.
80
Faltan diez minutos para el final del partido y el Valencia no ha vuelto a llegar con peligro desde que el Mallorca empató. Le va a costar llevarse el partido.
76
El Mallorca toca ahora la pelota con más criterio y los jugadores del Valencia están muy nerviosos. Les va a costar remontar
74
Cambio en el Valencia. Se retira Jordi Alba y le sustituye Piatti para buscar la victoria.
70
A falta de 20 minutos para el final el Valencia tiene que remontar ante el enfado de los suyos. No parece justo que saquen pañuelos al equipo después de la gran primera parte que han hecho.
67
A pesar de que el Valencia ha podido golear en la primera mitad, el Mallorca ha nivelado el partido con dos acercamientos a puerta. Y lo más curioso es que en Mestlla afloran los pañuelos.
65
VÍCTOR CASADESÚS, a pase de Nsue, establece el empate en Mestalla.
65
¡GOOOOOOOL DEL MALLORCA!
64
Cambio en el Valencia. Se retira Adúriz y le sustituye Mathieu.
63
Aunque el Valencia mantiene el control del partido, el partido se ha abierto con el gol de Nsue. El Valencia debe matar el partido.
61
Cambio en el Mallorca. Se retira Tejera y entra Alfaro en su lugar.
56
NSUE se aprovecha de un gran pase de Pereira para acortar distancias en el marcador.