Hola muy buenas noches y bienvenidos al último partido de la jornada del martes, el que mide en El Madrigal al Villarreal y al Real Mallorca. Interesante encuentro en el que los amarillos necesitan ya ganar porque hasta ahora solo tienen un punto en tres partidos.

La Liga / Jornada 5
Estadio de la Cerámica / 20.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 20/09/2011 a las 21:52 GMT

23:52
Nos despedidos agradeciéndoles su atención. Que pasen una feliz noche.
23:51
Esto ha sido todo. Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión. Nos despedimos invitándoles a todos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
23:51
El Villarreal ha sido muy superior desde el primer minuto y se lleva así su primer triunfo de la temporada gracias a los tantos de Rossi y Nilmar. Le había falta a los de Garrido esta victoria para reforzar su autoestima. El Mallorca, con esta derrota, acumula tres consecutivas.
90+3'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! Ganó el Villarreal.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
90'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA CHICO!! Por una patada por detrás a Rossi.
88'
¡¡¡¡VAYA FALLO DE DIEGO LÓPEZ Y SALVÓ BAJO PALOS ZAPATA!!!! El cabezazo de Nsue lo tuvo que despejar bien en la misma línea el central del Villarreal.
86'
¡¡ALFARO CHUTA A LAS MANOS DE DIEGO LÓPEZ!! Un disparo de falta desde unos 25 metros. El partido está sentenciado.
81'
Cambio en el Villarreal, ENTRA MARCO RUBEN POR NILMAR.
79'
¡¡¡Y OTRA PARADA DE AOUATE EN EL MANO A MANO CON ROSSI!!! Como en la jugada del primer gol, pero ahora acertó Aouate. Vendaval amarillo en los últimos minutos.
78'
¡¡¡¡Y VUELVE A PARAR AOUATE AHORA UN DISPARO DE DE GUZMÁN!!!! Estaba muy escorado el jugador del Villarreal pero el remate era bueno.
77'
¡¡¡AOUATE DESPEJA EL DISPARO DE ROSSI!!! Buena acción personal del italiano, que se sacó un zurdazo desde la frontal. El portero israelí vuelve a realizar una intervención de mérito.
75'
¡GOL ANULADO A RAMIS, GOL ANULADO AL MALLORCA! Había fuera de juego del central, está bien anulado.
74'
¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ ANTE EL CHORI CASTRO!!! Buena carrera del extremo, recién ingresado en el campo, y su chutazo lo sacó el guardameta gallego. Buena ocasión para el Mallorca.
72'
Cambio en el Mallorca, SE MARCHA AKI Y ENTRA GONZALO CASTRO.
71'
Cambio en el Villarreal, SE MARCHA BORJA VALERO Y ENTRA CAMUÑAS. Fuerte ovación para el centrocampista de la cantera del Real Madrid.
70'
¡¡¡¡AOUATE SALVA ANTE ROSSI!!!! El italiano se quedó solo pero su remate lo despejó bien Aouate. Llevaba unos minutos sin aparecer Rossi.
68'
¡¡¡ALFARO CHUTA FUEEEEERA!!! Buena contra del Mallorca, el pase de Tejera y el sevillano chutó tras driblar a un zaguero local. El remate se perdió a la derecha de Diego López.
65'
Cambio en el Mallorca. ENTRA ALEJANDRO ALFARO POR TISSONE.
64'
El Mallorca ha quedado muy tocado con el 2-0 y apenas tiene capacidad de reacción. El Villarreal tiene el triunfo en el bolsillo.