¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga española entre Zaragoza y Getafe.

Estadio La Romareda / 14.01.2012

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Liga española en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡¡¡FIINAL DEL PARTIDO EN LA ROMAREDA!!!! Zaragoza y Getafe han firmado tablas (1-1) en un partido donde los maños se adelantaron en la primera mitad por medio de Lanzaro. El cancerbero visitante Roberto detuvo todas las embestidas del Getafe, hasta que Paredes en propia puerta puso la igualada en el electrónico. Buen partido de Pedro León que salió en la segunda parte. Con este resultado, el Zaragoza continúa como colista con once puntos, mientras que el Getafe respira en la zona media, con 21.
90+3
¡¡¡¡LA HA TENIDO EL ZARAGOZA!!!! Se eleva Lanzaro y el cabezazo sale centrado, a las manos de Moyá. Qué ocasión para el Zaragoza cuando casi se cumplen los cuatro minutos de descuento.
90+1
Cambio en el Getafe también antes del córner. Se marcha Güiza y entra Juan Rodríguez.
90
Hay cambio en el Zaragoza antes del córner por lesión. Se marcha Obradovic y entra Edu Oriol.
87
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MADRE MÍA HA PODIDO MARCAR EL GETAFE!!!!!!!! Salió el conjnto madrileó rápidamente. Güiza pone un gran pase a Pedro León, que se planta mano a mano, pero su disparo raso con el interior es inocente y Roberto detiene el remate..
84
¡¡¡CAMBIO EN EL ZARAGOZA!!! Se marcha Zuculini y entra Abraham.
80
¡¡¡¡AMARILLA PARA PEDRO LEÓN!!!!
78
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pedro León saca el saque de esquina cerrado, no toca nadie la pelota en el primer palo, la pelota se pasea por el área pequeña y Paredes la introduce en su propia portería. Qué mala suerte para el conjunto maño.
72
¡¡CAMBIO EN EL ZARAGOZA!! Se marcha Lafita y entra Aranda.
71
¡¡CAMBIO EN EL GETAFE!! Se marcha Casquero y entra Pedro León.
67
¡¡CASI SENTENCIA EL ZARAGOZA!! Empalmó Da Silva una volea en el córner y la pelota se marcha fuera por muy poco.
61
¡¡¡¡¡PARADÓN DE ROBERTO!!!!!!! Centro de Miku desde la derecha que cabecea Barrera desde el área pequeña a placer. El cancerbero del Zaragoza sacó un pie milagroso para volver a salvar a su equipo.
59
¡¡CAMBIO EN EL GETAFE!! Se marcha Pedro Ríos y entra Diego Castro.
57
Tarjeta amarilla para Luis García por sacar una falta sin el permiso del árbitro.
45
¡¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ZARAGOZA!!!!!! Sin cambios en niguno de los dos equipos.
-
¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA ROMAREDA!!!!!! El Zaragoza se impone por la mínima al Getafe (1-0), con un gol de Lanzaro tras un córner botado por Luis García. Los madrileños han dispuesto de dos ocasiones claras, pero Roberto ha estado muy seguro en ambas.
44
¡¡¡¡QUÉ BIEN ROBERTO DE NUEVO!!!! Buena jugada del Getafe, Güiza mete un balón profundo para Barrada, el marroquí centra raso para la llegada de Casquero, cuyo zurdazo final lo saca de nuevo Roberto.
38
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Saque de esquina a favor de los maños botado por Luis García que cabeceó Lanzaro al fondo de la portería. Se adelanta el equipo de Marcelino, justo después de que el Getafe tuviera la mejor ocasión.