Málaga vs Barcelona, en vivo y en directo online - Hoy 10 marzo 2018 - LaLiga Santander Resultado en directo del partido que en La Rosaleda juegan el Málaga y el Barcelona hoy sábado desde las 20:45 horas, perteneciente a la jornada 28 de La Liga Santander. El líder visita al colista antes del decisivo partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League del próximo miércoles ante el Chelsea. Estadísticas previa de Málaga y Barça al partido de hoy: El Barcelona suma 34 partidos seguidos sin perder en la Liga (28V 6E), su última derrota fue precisamente en La Rosaleda en abril de 2017 (2-0). Esa victoria del equipo boquerón por 2-0 es la única que ha logrado frente al conjunto catalán en su últimos 11 enfrentamientos en La Rosaleda (2E 8D). El Málaga acumula 12 partidos seguidos sin conocer la victoria en la Liga (2E 10D), su peor racha en una misma temporada desde diciembre de 2009 (13). El Málaga ha perdido sus últimos seis partidos en la Liga y, en caso de caer

La Liga / Jornada 28
Estadio La Rosaleda / 10.03.2018

Actualizado 10/03/2018 a las 21:34 GMT

93
¡FINAL! El Barça gana al Málaga con goles de Luis Suárez y Coutinho y se coloca a 11 puntos del Atlético de Madrid (que juega mañana contra el Celta). Los andaluces, colistas, suman su séptima derrota consecutiva. Samu García fue expulsado en la primera parte.
Dos minutos de añadido.
88
¡Atrapa Roberto ante Coutinho! Canta La Rosaleda: "Esta camiseta no la merecéis"...