Drama del Real Madrid con las lesiones: Solari casi agota cambios en la primera mitad

Actualizado 11/11/2018 a las 21:18 GMT

El Real Madrid sufrió más problemas de lo esperado en su visita a Vigo. En Balaídos, los blancos (esta vez de azul marino casi negro) se adelantaron en el marcador con gol de Karim Benzema en una primera parte de lo más accidentada.

Celta-Real Madrid

Y es que Solari pudo haber hecho los tres cambios en los primeros 45 minutos por culpa de las lesiones. Fue Casemiro el primero en retirarse a los 18 minutos tras una dura entrada de Maxi Gómez. Ceballos entró en su lugar para jugar de pivote más retrasado.
Al filo del descanso, otra dura entrada, esta vez de Hugo Mallo sobre Gareth Bale que le costó la amarilla al capitán del Celta y serios problemas al galés, que estuvo cojeando durante los últimos minutos del primer tiempo. Si no fue sustituido fue en parte por otra lesión, esta vez de Reguilón, que no pudo aguantar y se fue por otro canterano, Javi Sánchez, antes del paso a vestuarios.
Para colmo, en el minuto 70 y con 1-2 en el marcador, Nacho tuvo que marcharse del terreno de juego con molestias dejando su sitio a Marco Asensio. Hay que recordar que en la enfermería también se encuentran Marcelo, Varane, Caraval y Mariano.