Bautista recibe el aplauso de La Cerámica por su labor en la Copa Davis

Actualizado 06/12/2019 a las 20:39 GMT

Roberto Bautista fue agasajado por la afición de La Cerámica al realizar el saque de honor previo al partido entre el Villarreal y el Atlético. El castellonense, reconocido aficionado del Submarino Amarillo, recibió una gran ovación por parte de la hinchada local después de haberse proclamado campeón de la Copa Davis 2019 con la Armada.

Roberto Bautista

El tenista castellonense Roberto Bautista hizo el saque de honor en los prolegómenos del encuentro Villarreal-Atlético con una camiseta del equipo local en sus manos en la que se leía su nombre por encima del dorsal número nueve. Bautista, que recientemente se proclamó campeón de la Copa Davis, logró situarse este año entre los diez mejores tenistas de la ATP por primera vez en su carrera, ganó el Abierto de Doha y alcanzó las semifinales de Wimbledon.
El tenista, que jugó como futbolista en la cantera del Villarreal, encarriló la victoria de España en la final de la Copa Davis frente a Canadá con un meritorio triunfo en el primer partido, ante Félix Auger-Aliassime por 7-6 (3) y 6-3, tres días después del fallecimiento de su padre. Las últimas fechas han sido muy intensas emocionalmente para Roberto Bautista, que el pasado fin de semana contrajo matrimonio.