La polémica: El VAR anuló dos goles al Atlético con mucha incertidumbre y confirmó la roja a Hermoso

Actualizado 11/07/2020 a las 21:43 GMT

El VAR sigue siendo protagonista en la vuelta de la competición. En la primera parte del Atlético de Madrid-Betis, el sistema de videoarbitraje anuló un tanto a Correa por una mano en la jugada previa y otro Morata por un fuera de juego por milímetros. Además, Mario Hermoso fue exupulsado en la segunda parte, y el colegiado reafirmó su decisión tras revisarlo en el monitor.

Morata | Atlético-Betis

En el minuto 22, Ángel Correa puso el 1-0 en el marcador, pero tras revisar la jugada en el VAR, se le comunicó a González González una mano de Marcos Llorente en el transcurso de la jugada.
Apenas 10 minutos después fue Morata el que encontró portería en una gran jugada individual. Después de tirar las líneas del fuero de juego y varios minutos de espera, el colegiado anuló el tanto. El delantero estaba en posición antirreglamentaria por escasos milímetros.
Sorprendentemente, ninguno de los futbolistas colchoneros protestaron ambas decisiones arbitrales.
Además, ya iniciada la segunda parte, Mario Hermoso fue expulsado por roja directa por una dura entrada sobre Loren. Tras revisarlo en el monitor, el colegiado reafirmó su decisión inicial y mandó a los vestuarios al central.