Fútbol en directo online Éibar-Real Madrid La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 9 de noviembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 13 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 9 de noviembre en Ipurúa Éibar y Real Madrid a las 18:30 horas. El Real Madrid solo ha perdido en uno de sus 10 partidos ante el Eibar en LaLiga (8V 1E 1D), pero fue en su última visita a Ipurúa en la competición (3-0 en noviembre de 2018). Su victoria por 3-0 en el último encuentro en Ipurúa en LaLiga en noviembre de 2018 es el único triunfo como local del Eibar ante el Real Madrid en todas las competiciones (1V 1E 4D). El Real Madrid ha perdido cuatro de sus últimos siete partidos ante equipos vascos en LaLiga (3V), tantas derrotas como en sus anteriores 64 enfrentamientos ante ellos en la máxima categoría (52V 8E 4D). El Eibar ha ganados sus últimos dos encuentros en LaLiga, ambos por 2-1, y no enlaza tres triunfos seguidos en la competición desde diciembre 2017-enero

La Liga / Jornada 13
Municipal de Ipurua / 09.11.2019
    Carlos Del Saz

Actualizado 09/11/2019 a las 19:24 GMT

El Real Madrid sumó una nueva victoria a domicilio contra el Éibar imponiéndose por 0-4 en Ipurúa en una exhibición sin fisuras del equipo de Zinédine Zidane. El partido quedó visto para sentencia en la primera media hora gracias a un doblete de Benzema -uno de sus goles fue de penalti- y un gol de Ramos también desde los 11 metros. Valverde redondeó la goleada con su primer gol de blanco.
    ¡Final del partido!
    90+2
    Dos minutos de descuento
    90
    Los dos equipos deseando el final de un partido intrascendente en estos últimos minutos.
    86
    Córner tras un disparo de Edu Expósito que tocó en Casemiro.
    81
    Charles y Edu Expósito entran por Diop y Kike García. En el Madrid, Brahim por Lucas es la última modificación
    79
    Pero buenooooo lo que ha tenido Lucas... Con todo a favor tras una dejada de Benzema el canterano blanco estuvo lento y se estrelló en la defensa armera cuando cantaba el 0-5.

76
    Está dejando buenos destellos Vinicius pero sigue sin estar acertado en las acciones de los últimos metros.
    71
    Doble cambio en el Real Madrid con las entradas de Isco y Vinicius por Hazard y Fede Valverde.
    65
    Cambio en el Éibar: Entra el exmadridista Pedro León por Fabián Orellana.
    62
    GOOOOL DEL MADRID, GOOOOOL DE VALVERDE. Genial pase de Modric y disparo seco desde la frontal del charrúa que marca su primer gol en Primera División.
    60
    Muy diferente el equipo de Mendilíbar con respecto a los primeros 45 minutos. Hacen méritos para el 1-3.
    56
    Reclamaba penalti el Éibar por mano de Carvajal pero no lo era. Entra Casemiro recuperado.
    55
    Queda tendido Casemiro después de un lance con Enrich. Mucha preocupación en el Madrid.
    50
    Zurdazo de De Blasis que no inquieta lo más mínimo a Courtois.

46
    La primera oportunidad fue para Hazard con un tiro que se marchó a la izquierda de la meta vasca.
    46
    Arranca la segunda mitad sin cambios en los dos equipos.
    Descanso en Éibar en una de las mejores actuaciones que se recuerdan al Real Madrid.