Vídeo: ¡De locos! Así fue el intento de gol olímpico de Leo Messi en el Clásico

Actualizado 10/04/2021 a las 22:08 GMT

Leo Messi intentó sorprender a Thibaut Courtois en el Clásico Real Madrid-Barcelona con un intento de gol olímpico que se estrelló en el poste. El argentino dispuso de un córner poco antes del descanso, ya con 2-0 en contra para los azulgrana, y se sacó de la chistera un recurso con el que no se ha prodigado en exceso durante su carrera, de ahí la sorpresa de Courtois.

Leo Messi (Barcelona)

Leo Messi no quiso que el que podía ser su último Clásico con la camiseta del Barcelona terminara con sabor amargo. A pesar de que el Real Madrid mostró su superioridad durante la primera mitad, en la que logró un rotundo 2-0 que dejó fríos a los de Ronald Koeman, el 10 dejó su huella con un intento de gol olímpico que sorprendió a propios y extraños.

Resumen Real Madrid-Barcelona: Calidad y polémica

Desde la banda derecha del ataque del Barça, Messi sacó un córner con un efecto endiablado de fuera hacia dentro que se estrelló contra el segundo palo de Courtois. Evidentemente, el belga tenía fichados muchos registros de Messi, pero éste no lo tenía previsto y a punto estuvo de encajar el que habría sido uno de los goles de la temporada. Por fortuna para el Real Madrid, la madera escupió el balón y al descanso se marchó con dos goles de ventaja.