Partido Elche-Sevilla al en vivo en directo online hoy | Sábado 6 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Elche y al Sevilla hoy sábado 6 de marzo, desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Elche y Sevilla al partido de hoy: o El Elche no ha ganado ninguno de sus últimos 10 enfrentamientos ante el Sevilla en LaLiga (4E 6D), incluidos los cuatro con Fran Escribá en el banquillo (1E 3D). o El Sevilla ha puntuado en cada una de sus últimas cinco visitas ante el Elche en LaLiga (3V 2E), tras haber caído derrotado en sus anteriores seis encuentros como visitante ante el conjunto franjiverde. o El Sevilla se ha impuesto en sus últimos tres enfrentamientos ante el Elche en LaLiga, dejando su portería a cero en los últimos dos. Nunca el conjunto sevillista ha sumado cuatro triunfos seguidos ante los franjiverdes en la máxima categoría. o Tras su triunfo por 1-0 ante el Eibar en su último encuentro en el Martínez Valero, el

La Liga / Jornada 26
Estadio Martínez Valero / 06.03.2021
2
1
Enrique Sánchez

Actualizado 06/03/2021 a las 17:10 GMT

90+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! El Elche ha ganado al Sevilla en el Martínez Valero 2-0 gracias a los tantos de Raúl Guti y Carrillo. Los de Lopetegui estuvieron irreconocibles y apenas generaron ocasiones de peligro, aunque De Jong recortó distancias en el 90’. Los locales suman 24 puntos y salen provisionalmente del descenso. Goles 1-0, Guti (70’); 2-0, Carrillo (77’); 2-1, De Jong (90’).

90+4'
¡Remate de En-Nesyri que se marcha fueraaa!
90+3'
Amarilla para Fidel por una falta sobre Gudelj.
Faltas recibidas2
90+2'
Cambios en el Elche: Salen Boyé y Guti, entran Luismi y González.
Faltas recibidas1
90'
¡Cinco minutos de añadido!
90'
Centro de Acuña y remate con la cabeza de De Jong que supera a Badía.
90'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOOL DE DE JONG, 2-1.
Faltas recibidas4
86'
¡Tiro de Óliver Torres que detiene Badía!
82'
¡Tiro de En-Nesyri que se marcha fueraaaaaa!
78'
Remate de cabeza de Carrillo que pega en el palo y saca Vaclik, pero dentro de la portería.
77'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOL DE CARRILLOOOOOOO, 2-0.
Faltas1
77'
¡REMATE DE CARRILLO QUE SACA VACLIK! Pero parece que el balón ha superado la línea.
76'
Cambio en el Sevilla: Sale Papu Gómez y entra En-Nesyri.
Lanzamientos de falta1
76'
Cambio en el Elche: Sale Morente y entra Josan.
Corners4
73'
No reacciona el Sevilla tras el tanto del Elche, irreconocible el equipo de Lopetegui.
70'
Pase atrás de Fidel que remata Raúl Guti para superar a Vaclik y hacer el primer tanto del partido.