Athletic-Rayo Vallecano: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 21/09/2021 a las 22:07 GMT

El Rayo Vallecano venció al Athletic en San Mamés (1-2) en un partido en el que los madrileños se adelantaron en los primeros minutos con un tanto de Álvaro y un gol en propia de Ciss empató el partido antes del descanso. Falcao, de cabeza, marcó el definitivo en el último minuto. Goles: 0-1, Álvaro (5'); 1-1, Ciss (p.p. 33'); 1-2, Falcao (90'+6').

Falcao Athletic-Rayo Vallecano

Un gol del colombiano Radamel Falcao en el minuto 96 le dio la victoria al Rayo Vallecano sobre el Athletic Club por 1-2 en el partido liguero que enfrentó a ambos equipos en San Mamés
En una de las últimas acciones del partido el 'Tigre' cabeceó en boca de gol una falta botada por Bebé. Previamente, el Rayo se había adelantado a los cinco minutos con un tanto de Álvaro García nivelado por el Athletic en el 33 en una falta botada por Iker Muniain que Pathé Ciss, en su intento de despejar, introdujo en su propia portería.
90'+7' (1-2) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Rayo se lleva la victoria en el último suspiro gracias a un gol de Falcao que permite a los madrileños dormir en zona Champions.
90'+6' (1-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FALCAOOOOOOOO. Falta botada por Bebé en la frontal y cabezazo del 'tigre' en el segundo palo.
90'+5' (1-1) Amarilla para Íñigo Martínez.
90'+4' (1-1) ¡UUUUUFFFF! Centro de Williams y cabezazo de Morci que se marcha fuera cuando tenía la portería libre.
90'+3' (1-1) Se vuelca el Athletic en busca de la victoria.
90' (1-1) ¡Siete minutos de añadido!
85' (1-1) Peligroso centro de Bebé que cerca está de aprovechar Valentín, pero, De Marcos vasca estuvo atento para despejar el peligro.
83' (1-1) Amarilla para Maras por una falta sobre Villalibre.
81' (1-1) ¡UUUUY! Peligroso pase de Williams que no conecta con Villalibre en el área.
79' (1-1) Más cambios en el Rayo Vallecano: Salen Isi y Álvaro, entran Rodrigues y Bebé.
76' (1-1) Cambio en el Rayo Vallecano: Sale Unai López y entra Falcao.
75' (1-1) Cambios en el Athletic: Salen Nico y Vesga, entran Morci y Dani Gacía.
73' (1-1) Minutos en los que ningún equipo domina el partido.
69' (1-1) Cambios en el Athletic: Salen Muniain y Zárraga, entran Vencedor y Berenguer.
68' (1-1) Se tiende sobre el césped Muniain, veremos si puede continuar.
65' (1-1) Choque entre De Marcos y Álvaro que deja al del Rayo dolido. La acción se ha sancionado con falta a favor del Athletic.
62' (1-1) Cambio en el Athletic: Sale Raúl García y entra Iñaki Williams.
59' (1-1) Doble cambio en el Rayo: Salen Guardiola y Ciss, entran Nteka y Valentín.
56' (1-1) Amarilla para Muniain por una falta sobre Isi.
54' (1-1) Tiro de Nico que se marcha por encima del larguero. Insiste el Athletic.
51' (1-1) ¡UUUYYYYY! Tiro lejano de Raúl García que se marcha a córner tras ser desviado por un defensa.
48' (1-1) ¡Providencial Maras para cortar un peligroso avance de Villalibre!
46' (1-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos. Diluvia sobre San Mamés.
45'+1' (1-1) ¡DESCANSO! Empate en San Mamés entre Athletic y Rayo Vallecano en un igualado partido. Los madrileños se adelantaron en los primeros minutos, pero el Athletic no dejó de empujar y terminó dominando y empatando con un gol en propia de Ciss.
45' (1-1) ¡Un minuto de añadido!
44' (1-1) ¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Gran pase la hueco de Raúl García y zurdazo de Nico Williams que se marcha rozando el palo.
42' (1-1) Amarilla para Guardiola por una falta sobre Núñez.
40' (1-1) Centro de Villalibre que embolsa Dimitrievski.
36' (1-1) Presión alta del Athletic que está generando muchos problemas al Rayo en la salida de balón.
33' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOL EN PROPIA DE CISS. Falta en el lateral del área del Rayo botada por Muniain que Ciss remata hacia su portería intentando despejar el balón.
30' (0-1) Busca llegar con peligro el Athletic, pero la zaga vallecana está muy bien colocada y no deja hueco alguno.
27' (0-1) Centro raso de Balliu que despeja Núñez con autoridad.
25' (0-1) Así celebró Álvaro su gol.

Álvaro Rayo Vallecano

22' (0-1) ¡UUUYY! Tiro de Nico que bloquea Isi con el cuerpo. El jugador del AThletic comente falta sobre Catena en el intento de llegar a la segunda jugada.
21' (0-1) Falta de Guardiola sobre Núñez cuando trataba de abrirse paso.
18' (0-1) El Athletic, muy impreciso en el pase. Muy incómodo el equipo de Marcelino.
16' (0-1) Amarilla para Unai Núñez por una falta sobre Unai López.
12' (0-1) Primer córner del partido, lo sacará el Rayo Vallecano.
9' (0-1) Se duele Lekue tras una entrada de Unai López, que previamente le robó el balón.
7' (0-1) Amarilla para Catena por una falta sobre Villalibre.
5' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO. Comprometida pérdida de Vesga ante Sergi Giardiola, este encuentra a Álvaro y este corre hasta plantarse ante Unai Simón y define con un tiro picado que toca en el palo y se cuela.
3' (0-0) Disputado inicio de encuentro, ambos equipos buscan dominar.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Athletic, que viste de rojiblanco ante un Rayo que lo hace de azul.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
Munuera Montero arbitrará el encuentro.
Repasa las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 6: El Sadar, campo que se le atraganta al Betis (19:30)

¡Y con estos jugadores Iraola busca llevarse los tres puntos de una ciudad que conoce bastante bien!
¡Este es el once de Marcelino para buscar la victoria!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Athletic-Rayo Vallecano!
El Athletic, que viene de lograr un empate sin goles en el Metropolitano ante el Atlético de Madrid, recibe a un peligroso rival como es el Rayo Vallecano de Iraola, que viene de golear al Getafe en un partido marcado por el debut de Radamel Falcao.

¿Dónde ver el Athletic-Rayo Vallecano hoy?

El partido, que se disputa hoy martes 21 de septiembre a las 22:00 horas, será televisado a través de GOL.