Betis-Levante: Resumen y resultado del partido hoy - Jornada 15 - LaLiga Santander 2021-2022

Actualizado 28/11/2021 a las 15:30 GMT

Juanmi se convirtió en el gran héroe del Betis al certificar la remontada por 3-1 ante el Levante en la 15.ª jornada de LaLiga Santander 2021-2022. El extremo verdiblanco firmó un triplete que hizo inútil la resistencia defensiva de los granota, que siguen luchando por salir de la zona baja de la clasificación, mientras que el Betis se permite seguir soñando con la Champions League.

Juanmi Jiménez (Betis) y Shkodran Mustafi (Levante)

90'+5' (3-1) ¡FINAL DEL PARTIDO! El Betis se impuso por 3-1 al Levante en el Benito Villamarín y mete presión a los equipos involucrados en la lucha por la Champions League al ponerse cuarto provisionalmente con 27 puntos. El Levante se adelantó a primera hora, pero un triplete de Juanmi, despedido con una ovación, terminó asegurando los puntos para el cuadro verdiblanco. Goles: 0-1, Mustafi (7'); 1-1, Juanmi (54'); 2-1, Juanmi (63'); 3-1, Juanmi (78').
79' (3-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI! De nuevo el extremo castiga a Cárdenas firmando un hat-trick sensacional. El árbitro revisó la acción por posible fuera de juego, pero el gol sube al marcador. 3-1 manda el Betis en el Villamarín.
64' (2-1) | No perdona el hoy bigoleador y castiga a Cárdenas con un remate a la salida de un córner. El Betis venía avisando con insistencia.
63' (2-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI! (2-1)
61' (1-1) | ¡Otra para Juanmi! Ahora no encontró portería el extremo bético, que sigue llamando al a puerta de la remontada.
56' (1-1) | Consigue Juanmi su sexto gol del año después de que Willian José robara un balón e iniciara una jugada que pasó por Canales y Fekir antes de que el extremo pusiera el empate.
55' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI!
46' (0-1) | ¡Comienza la segunda parte en el Benito Villamarín! Puso el balón en movimiento el Levante.
45'+3' (0-1) | ¡Descanso en Sevilla! El Betis se marcha a vestuarios por detrás en el marcador gracias al gol de Mustafi para el Levante.
45' (0-1) | ¡Al palo Morales! Cabalgada fulgurante del Comandante por la izquierda que termina con un remate que sólo la madera desvía.
44' (0-1) | ¡Remate alto de Moreno! Cabezazo firme y tenso del lateral, que le ganó la partida a Son pero no encontró portería.
40' (0-1) | ¡Doble ocasión para Canales! El mediapunta bético se topó con Cárdenas en su primer remate y el segundo lo quiso colocar, pero se marchó por encima del larguero.
35' (0-1) | El Betis empieza ahora a encerrar en serio al Levante. Buen remate de Rodríguez y mejor parada de Cárdenas.
30' (0-1) | ¡Qué lujo de Moreno! Remate con el exterior que buscaba la escuadra izquierda de Cárdenas. Respira el Levante porque la precisión del lateral bético no fue la mejor.
22' (0-1) | ¡A punto de hacer el segundo el Levante! Buen robo de cartera de De Frutos a Moreno y su disparo al palo corto lo blocó Silva con seguridad.
17' (0-1) | ¡Penalti anulado! La acción de Son no fue voluntaria y el partido sigue con 0-1 por el momento.
16' (0-1) | ¡Atención, porque habrá revisión en el VAR! La jugada ofrece dudas, ya que es Moreno el que pisa a Son y se desequlibra.
15' (0-1) | ¡Penalti para el Betis! Cayó Moreno tras quebrar a Son en el área y el colegiado no tuvo dudas. Pena máxima.
7' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSTAFI! Impecable el testarazo del central alemán a la salida de un córner, ganándole la posición a Rodríguez tras el despiste de Bartra. Manda ya el Levante en el marcador.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido! Pone el balón en movimiento el Betis.
Alineación del Betis: Silva; Ruibal, Bartra, Ruiz, Moreno; Canales, Rodríguez, Guardado, Juanmi; Fekir y Willian José.
Alineación del Levante: Cárdenas; Son, Mustafi, Vezo, Clerc; Bardhi, Malsa, Campaña; De Frutos, Roger y Morales.
El Levante aún no conoce el triunfo en LaLiga tras 14 partidos disputados y se medirá ante un Betis que es quinto y quiere seguir en los puestos europeos.

¿Dónde ver el Betis-Levante?

El partido Betis-Levante, que se juega hoy domingo 28 de noviembre, se podrá ver en Movistar LaLiga a las 14:00 horas.