Cádiz-Real Sociedad: Resumen y resultado del partido - Jornada 4 - LaLiga Santander 2021-2022

Actualizado 12/09/2021 a las 19:09 GMT

Dos goles de Mikel Oyarzabal dieron la victoria a la Real Sociedad en su visita al Nuevo Mirandilla del Cádiz. El capitán 'txuri-urdin' llegó en muy buena forma tras su descanso en el parón internacional y lo demostró castigando al equipo de Álvaro Cervera. Goles: 0-1, Oyarzabal (71'); 0-2, Oyarzabal (pen., 82').

Oyarzabal

Victoria merecida y trabajada de la Real Sociedad en el Nuevo Mirandilla ante un Cádiz que hizo poco más que defender. Los locales dispusieron de ocasiones en la primera parte, pero en la segunda notaron mucho el cansancio por la paliza que se habían dado en defensa. La Real supo tener paciencia arriba y el premio llegó con los dos goles de Oyarzabal, triunfo que les mantienen arriba en la tabla y con el capitán txuri-urdin liderando la tabla de goleadores de la Liga.
94' (0-2) Final del partido. Cádiz 0- Real Sociedad 2
88' (0-2) Gorosabel y Oyarzábal se van y entran Lobete y Zaldúa.
83' (0-2) ¡¡¡Goooool de Oyarzábal de penalti!!!
82' (0-1) Penalti de Cala a Sorloth y expulsión del defensa que ve la segunda amarilla.
78' (0-1) Ovación del Nuevo Mirandilla para david Silva, que es sustituido por Zubimendi.
72' (0-1) Entran Sorloth y Januzaj por Isak y Portu.
71' (0-1) ¡¡¡ Golazo de Oyarzábal al rematar de primeras un pase de Aritz!!!
68' (0-0) Nueva ocasión de Oyarzábal que detiene Ochoa.
63' (0-0) La ocasión más clara para la Real la desperdiciia Oyarzábal primero e Isak después.
58' (0-0) Salen Alarcón, Alvaro Jiménez y Osmajen por Jonsson, Álex Fernández y Sobrino.
54' (0-0) Amarilla a Cala por una falta a Isak.
53' (0-0) Remate alto de Oyarzábal en un córner.
46' (0-0) Arranca la segunda parte sin cambios.
45' (0-0) Se llega con empate a cero al descanso.
42' (0-0) Isak lanza con rosca y la pelota sale cerca del palo.
41' (0-0) Amarilla a Espino.
32' (0-0) El 80% de la posesión para la Real, pero el Cádiz no sufre mucho y espera para dar un zarpazo.
26' (0-0) La Real perdona en el área cadista en una jugada en la que pudo disparar en varias ocasiones y al final la tiró muy desviada.
24' (0-0) Espino centra, tras un taconazo de Fali en el área, y Ayén Muñoz manda el balón al palo de su portería.
16' (0-0) Amarilla a Negredo, por llegar tarde en una entrada a Le Normand.
12' (0-0) La tuvo Oyarzábal, en un pase profundo de Le Normand, pero Ledesma tapó bien.
7' (0-0) Tiene la pelota la Real, pero el Cádiz aguanta de momento bien colocado y no le genera peligro.
4' (0-0) Primer disparo a puerta del partido, de Álex Fernández que detiene sin problemas Remiro.
1' (0-0) Arranca el partido en el Nuevo Mirandilla entre Cádiz y Real Sociedad.
La Real Sociedad apuesta por Remiro, Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Ahien, Guevara, Silva, Merino, Portu, Oyarzabal e Isak.
El Cádiz sale con este once: Ledesma, Iza, Fali, Mauro, Cala, Espino, Jonsson, Álex Fernández, Salvi, Sobrino y Negredo.
Los andaluces buscan reponerse de la dura derrota sufrida ante Osasuna ante una Real Sociedad que no convence pero sí suma victorias importantes.
El Cádiz solo ha ganado uno de sus últimos 10 enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga (4E 5D), 2-1 en abril de 1993, quedándose sin marcar en seis de los nueve últimos.
Ante ningún otro rival ha cosechado más victorias como local el Cádiz en LaLiga que frente a la Real Sociedad (6V 6E 1D – igual que ante el Athletic Club 6V 4E 4D).

¿Dónde ver el Cádiz-Real Sociedad hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 12 de septiembre a las 18:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.