LaLiga 2021/2022 | Cádiz-Barcelona - Resumen y resultado del partido (0-0) - Jornada 6 -

Actualizado 23/09/2021 a las 22:22 GMT

El Barcelona no sale de su crisis y empató en su visita al Cádiz (0-0). El primer tiempo terminó sin ocasiones por parte de los dos equipos y el segundo estuvo marcado por la expulsión de Frenkie de Jong, que vió dos amarillas en 4 minutos. Ahora la duda está en si Koeman seguirá al frente del equipo o este ha sido su último encuentro.

Resumen del Cádiz-Barcelona | Koeman no miente: ni juego ni gol

El Barcelona empató a cero con el Cádiz en el partido que les ha enfrentado este jueves en el estadio Nuevo Mirandilla. Tras una primera parte aburrida, con escaso ritmo y sin oportunidades claras de gol, en el segundo tiempo el fútbol fue más animado. El equipo amarillo dispuso de tres ocasiones claras para desnivelar el marcador y el Barça de dos, empleándose bien los porteros de ambos equipos para evitarlas. Los azulgrana acabaron con diez futbolistas por expulsión de Frenkie de Jong (m.63), siendo expulsado también su técnico Ronald Koeman en el tiempo añadido. En el Cádiz, el volante Rafael Giménez 'Fali' cayó lesionado en una rodilla al pisar mal en un envío. Entró en su lugar en el primer tiempo el danés Jens Jonsson.
La situación es más que inquietante y complicada. Con el técnico neerlandés en el punto de mira de todos, más después del comunicado en el que expuso con crudeza la situación existente y las escasas posibilidades que a su juicio tiene este equipo, sus jugadores.
90+7' (0-0) | ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! El Barcelona no levanta cabeza y empata ante el Cádiz. ¿Habrá sido el último partido de Koeman al frente del Barça?
Ronald Koeman ha terminado expulsado por protestar.
90+5' (0-0) | Amarilla para Busquets por despejar un balón cuando había dos en el campo y parar el ataque del Cádiz.
90+3 (0-0) | ¡LA HA TENIDO DEPAY! Se fue con todo para arriba Piqué, que le sirvió un balón perfecto para la llegada del delantero pero su disparo se marcha cruzado.
90' (0-0) | Le pegó Coutinho pero se marchó desviado. El colegiado añade 5 minutos.
89' (0-0) | Amarilla para Alarcón por una dura entrada a Depay y falta peligrosa para el Barcelona.
87' (0-0) | Amarilla para Carlos Akapo por un pisotón a Memphis Depay.
85' (0-0) | Saque de esquina a favor del Cádiz que se va muy largo aunque mantienen la posesión los locales.
80' (0-0) | ¡DE NUEVO TER STEGEN! Qué mano a mano le ha salvado a Salvi Sánchez.
79' (0-0) | Último cambio de Koeman, entra Riqui Puig y se va Dest.
78' (0-0) | Sustitución en el Cádiz, entra Akapo y se retira lesionado Carcelén
74' (0-0) | Remate de Rubén Sobrino por encima del larguero.
72' (0-0) | Nuevo cambio de Koeman, se retira Gavi y entra Nico.
68' (0-0) | Se marchó del terreno de juego Luuk de Jong y entró Coutinho.
65' (0-0) | Dos amarillas en cuatro minutos para el neerlandés y el Barça que se queda con diez. En las protestas se llevó la amarilla Sergi Roberto.
64' (0-0) | ¡TARJETA ROJA PARA FRENKIE DE JONG! Se le fue el contról al 21 del Barça, se fue al suelo y terminó impactando fuertemente en el tobilo del Pacha Espino.
60' (0-0) | Amarilla par Frenkie de Jong por un manotazo.
59' (0-0) | Saque de esquina a favor del Cádiz. La puso muy corta Salvi y termina despejando la defensa culé.
55' (0-0) | Se marchan Arzamendia y Negredo y entran el Choco Lozano y Perea.
52' (0-0) | Acelera el ritmo el Barça, que hace lucirse a Ledesma.
50' (0-0) | ¡INCREÍBLE LO QUE HA FALLADO MEMPHIS! De Jong le pone un caramelo y el neerlandés no consigue conectar el remate dentro del área pequeña.
47' (0-0) | ¡QUÉ PARADÓN DE TER STEGEN! Disparo con efecto de Negredo que se iba a la escuadra y el germano hace una de las paradas de la jornada.
45' (0-0) | Cambio también en el Cádiz, entra Salvi Sánchez por Álvaro Jiménez.
45' (0-0) | Comienza la segunda parte con la entrada de Sergi Roberto por Demir.
45+3 (0-0) | ¡FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO! Soporífera primera mitad sin ocasiones.
45' (0-0) | El colegiado da tres minutos de añadido.
42' (0-0) | Córner a favor del Cádiz que despeja Piqué.
39' (0-0) | Se retira del terreno de juego Fali y entra Jonsson.
38' (0-0) | ¡OJO PORQUE LO DE FALI PUEDE SER SERIO! Es la rodilla y se tiene que marchar en camilla.
37' (0-0) | Al suelo Fali que se duele mucho, parece que se ha hecho daño en un despeje.
34' (0-0) | Se hizo un pequeño lío la defensa cadista y Ledesma tiene que salir para despejar el esférico.
30' (0-0) | Disparo muy flojo de Memphis.
27' (0-0) | Nuevo córner a favor del Barcelona y de nuevo no consiguen llevar peligro.
25' (0-0) | Saque de esquina a favor del Barcelona que acaba en los guantes del guardameta cadista.
21' (0-0) | Balón en largo para Frenkie de Jong que termina en las manos de Ledesma.
17' (0-0) | El Barcelona lo intenta por dentro pero los cadistas están muy bien posicionados y dejan pocos espacios.
13' (0-0) | No consigue conectar la volea Negredo y el Cádiz que sigue muy cómodo en el partido.
11' (0-0) | Falta lateral que pone Depay al segundo palo pero no encuentra rematador.
8' (0-0) | Balón al área pequeña que despeja la zaga sin problemas.
7' (0-0) | Centro desde el costado izquierdo y Ledesma duda en la salida, el balón termina en saque de esquina.
5' (0-0) | Obstrucción de Busquets sobre Álvaro Jiménez.
2' (0-0) | Buena jugada de Dest que termina con un disparo muy alto.
1' (0-0) | El Cádiz ha salido presionando muy arriba la salida de balón del Barcelona.
1' (0-0) | ¡COMIENZA EL PARTIDO!
Cambios en el Barça. A destacar de la alineación culé son la entrada de Mingueza en la derecha, lo que deja en el banquillo a Sergi Roberto, o la titularidad de Gavi estando disponible Coutinho.
Alineación del Cádiz. Los de Álvaro Cervera salen con: Ledesma; Iza, Chust, Haroyan, Espino; Álvaro, Fali, Alarcón, Arzamendia; Sobrino y Negredo.
Alineación del Barcelona. Ronald Koeman se juega el puesto con Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Araújo, Dest; Gavi, Busquets, Gavi; Demir, Luuk de Jong y Memphis.
El Barcelona viaja a un complicado escenario como es el Nuevo Mirandilla para medirse a un Cádiz que necesita puntos y pondrá difíciles las cosas a un Koeman que está en la cuerda floja.

¿Dónde ver el Cádiz-Barcelona hoy?

El partido, que se disputa hoy jueves 23 de septiembre a las 22:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.