Espanyol-Alavés: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 22/09/2021 a las 22:37 GMT

El equipo perico ha conseguido sumar sus primeros tres puntos en el RCDE Stadium después de un muy buen partido de los de Vicente Moreno, que han sido el equipo dominador del encuentro. El Alavés apenas puso en apuros a la defensa españolista y sigue sin puntuar en esta Liga Santander. Goles: 1-0, Raúl de Tomás (54’).

Raúl de Tomás celebra su gol en el Espanyol-Alavés

Un gol de penalti de Raúl de Tomás dio la primera victoria al equipo perico tras seis jornadas de Liga Santander. El árbitro anuló dos goles al delantero español, pero a la tercera no falló el ‘11’ perico. Por su parte el Alavés no ha gozado apenas de ocasiones y sigue sin conocer la victoria en esta temporada. Los de Calleja tendrán mucho que mejorar si quieren revertir la situación actual.
(0-1) 96' | ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Primera victoria del equipo catalán gracias a un gol de Raúl de Tomás de penalti ante un Alavés que apenas mostró cosas en ataque y sigue sin puntuar en esta temporada.
(0-1) 90' | Seis minutos de añadido.
(0-1) 85' | Calleja quema sus últimos tres cartuchos. Se retiran Aguirregabiria, Manu García y Tachi e ingresan al campo De la Fuente, Moya y Miazga.
(0-1) 80' | Diez minutos para el final del encuentro y el Espanyol sigue mantiendo la ventaja.

Espanyol-Alavés.

(0-1) 74' | Sigue el carrusel de cambios en el RCDE Stadium. Se marchan Bara y de Tomás y entran David López y Dimata.
(0-1) 70' | El Alavés se ha volcado en ataque en busca del empate aunque sin demasiado acierto. El conjunto de Calleja todavía no ha sumado un punto en esta temporada.
(0-1) 65' | También doble cambio en el Espanyol. Se van del terreno de juego Melamed y Morlanes y entran Mérida y Wu Lei.
(0-1) 60' | Primer cambio en el Alvaés, se marcha Guidetti y entra Sylla.
(0-1) 57' | Intenta reaccionar el conjunto de Calleja al gol espanyolista, pero sin demasiado acierto.
(0-1) 53' | ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE R.D.T! A la tercera fue la vencida para el Espanyol, penalti ejecutado a la perfección por parte del 11 del equipo catalán.

(0-0) 52' | ¡PENALTI PARA EL ESPANYOL! Amarilla para Ruben Duarte por una mano dentro del área.
(0-0) 50' | El partido se ha reanudado con la misma tónica que la primera mitad. Máxima igualdad hasta el momento.
(0-0) 46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
(0-0) 46' | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Dos goles anulados al Espanyol permiten al Alavés seguir con opciones en el partido. Todo por decidir en el segundo tiempo.
(0-0) 43' | Pocos minutos para el final de la primera parte y sigue la igualdad en el marcador.
(0-0) 38' | Lo intenta el Alavés de corner sin demasiado acierto.
(0-0) 33' | El Alavés empieza a mostrar algunas cosas en el encuentro, está llegando más a la portería de Diego López a través de los extremos.

(0-0) 28' | Lo sigue intentando el equipo local, pero de momento sin demasiado acierto. Cerca de llegar a la media hora de encuentro.
(0-0) 23' | El Espanyol claro dominador del encuentro mientras el equipo de Calleja espera replegado para salir a la contra.
(0-0) 18' | ¡Otra vez anulado el gol al Espanyol! Esta vez es de Tomás el que estaba en posición irreglamentaria.
(0-1) 17' | ¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE R.D.T! Vaya asistencia de Morlanes por encima de la defensa, controló el 11 del Espanyol y define a la perfección por debajo de las piernas de Pacheco.
(0-0) 13' | Se calma un poco el partido que había empezado muy loco. El Espanyol tiene el dominio de la pelota.
(0-0) 8' | ¡Como ha empezado el partido! Tras el gol anulado al Espanyol, los vascos probaron fortuna con un tiro de Duarte que se marchó por encima del larguero.
(0-0) 4' | Anulado el gol del Espanyol por fuera de juego de Embarba.
(0-1) 3' | ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL R.D.T! Primera jugada del partido, Bare cuelga un balón en el área pequeña y de Tomás consigue anotar de rebote.
(0-0) 1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL RCDE STADIUM!
ESPANYOL-ALAVÉS 19:25 | Ya están los futbolistas preparados para salir al terreno de juego. El árbitro del encuentro será Melero López.
ESPANYOL-ALAVÉS 19:15 | El Espanyol solo ha perdido dos de sus últimos 11 enfrentamientos con el Alavés en LaLiga (5V 4E) y ambas derrotas llegaron como visitante (1-0 en noviembre de 2017 y 2-1 en septiembre de 2018).
ESPANYOL-ALAVÉS 19:00 | ¡Muy buenas tardes a todos! En media hora comenzará el primer partido de esta jornada de miércoles y ambos conjuntos ya han confirmado sus onces.
Espanyol: López; Pedrosa, Cabrera, Gómez, Gil;Bare, Morlanes; Darder, Embarba, Melamed; de Tomás.
Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Tachi, Laguardia, Duarte; García, Ndiaye, Pina, Rioja; Joselu, Guidetti.
El Espanyol está en una mejor posición que el Alavés, pero ninguno de los dos ha conseguido sumar de tres en esta Liga. Los periquitos llevan tres empates pero necesitan sumar más para no comenzar a complicarse. El Alavés es de momento el único equipo de Primera junto con el Getafe que no ha sumado ni un solo punto.

¿Dónde ver el Espanyol-Alavés hoy?

El partido Espanyol-Alavés, que se disputa hoy miércoles 22 de septiembre a las 19:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga 1 y de su plataforma de streaming.