Mallorca-Osasuna: Resumen y resultado del partido - Jornada 7 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 26/09/2021 a las 14:17 GMT

¿Dónde ver en directo online el Mallorca-Osasuna? Partido de la jornada 7 de LaLiga 2021/2022 hoy 26 de septiembre. El Mallorca, que viene de visitar al Real Madrid, se mide a un exigente Osasuna que busca sorprender en Son Moix.

Íñigo Pérez celebra un gol en el Mallorca-Osasuna

100' ¡FINAL EN SON MOIX! Osasuna, que se había puesto por delante en el marcador y había encajado dos goles antes del descanso, remonta y consigue un gran triunfo ante un rival directo por la permanencia. El gol decisivo, obra de Javi Martínez en el 88'.
93' (2-3) Pues el VAR cambia la decisión del árbitro. Hubo fuera de juego previo.
91' (2-3) ¡PENALTI PARA EL MALLORCA! Codazo de Unai a Jaume Costa en el rostro. Amarilla y pena máxima.
88' (2-3) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE JAVI MARTÍNEZ! Se lleva el balón Manu Sánchez tras un rechace y se la pone perfecta a Javi Martínez, que marca el 2-3 a pocos minutos del final. Remontada rojilla espectacular.
85' (2-2) ¡La ha tenido Nacho Vidal! Remata de cabeza un centro de Brasanac y se va fuera por poco. Estaba solísimo.
71' (2-2) Tres cambios en Osasuna: se van Aridane (lesionado), Íñigo Pérez y Chimy Ávila, entran Unai García, Rubén García y Kike García.
63' (2-2) Se va cojeando Fer Niño, que podría haber sufrido una importante lesión. Entra Abdón Prats. Antes fue sustituido Kang-In Lee por Lago Júnior.
58' (2-2) ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE ÍÑIGO PÉREZ! ¡QUÉ LANZAMIENTO DE FALTA! Empata Osasuna.
53' (2-1) ¡Qué disparo de Cote! Buscó marcar otro golazo, pero lo evitó Greif con un buen despeje.
46' (2-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!
¡DESCANSO EN SON MOIX! REMONTADA DEL MALLORCA GRACIAS A LOS GOLES DE DANI RODRÍGUEZ Y FER NIÑO
50' (2-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MALLORCA! ¡GOL DE FER NIÑO! La insistencia tuvo premio. Llega Ndiaye antes que el defensor rojillo a un rechace tras un córner y asiste a Fer Niño, que se queda completamente solo gracias a un control fabuloso, y bate a placer a Herrera. ¡Remontada!
49' ¡Gran disparo de Kang-In Lee que manda a córner Herrera! Salva de momento el guardameta de Osasuna a su equipo.
48' (1-1) ¡Otra gran ocasión para el Mallorca! Kang-In Lee se inventa un pase sensacional para Dani Rodríguez, pero de nuevo Herrera tapa muy rápido el remate del delantero bermellón.
45' (1-1) ¡Espectacular jugada de Amath Ndiaye! Se va de hasta tres rivales y su disparo lo saca Herrera, que se le echó encima.
33' (1-1) Sin duda, el arma principal de Osasuna son las llegadas desde atrás de Oier Sanjurjo. Su remate se marcha por encima del larguero.
21' (1-1) Qué peligro tiene Osasuna en los saques de banda. Oier está a punto de conectar un remate a bocajarro en el área.
16' (1-1) Y gran falta lanzada por Kang-In Lee. Se marcha fuera por poco.
15' (1-1) Amarilla para Aridane tras derribar a Fer Niño en la frontal del área. Es la primera del partido.
13' (1-1) ¡Gran ocasión para Moncayola! Su disparo lo despeja a córner Greif.
11' (1-1) ¡GOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡CÓMO HA EMPEZADO EL PARTIDO! Gran reacción del Mallorca. Saque de esquina de Salva Sevilla y remata de cabeza completamente solo Dani Rodríguez aprovechando un desbarajuste rojillo tremendo. ¡Empate!
8' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡QUÉ GOLAZO DE JOSÉ ANGEL 'COTE'! Disparo con el exterior del lateral rojillo desde fuera del área que besa con fuerza el fondo de las redes. Se adelantan los visitantes.
3' (0-0) Centro desde la derecha y volea de Oier que se va fuera por poco. Primera gran ocasión para los rojillos.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO!
¡Y este es el once de Jagoba Arrasate!
¡Este es el once de Luis García Plaza!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Mallorca-Osasuna!
Repasa las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 7: Un rival de dulce recuerdo para Griezmann

El Mallorca, que viene de medirse al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, recibe a un Osasuna que está cuajando un buen arranque liguero y buscará sumar una nueva victoria ante uno de sus rivales directos.

¿Dónde ver el Mallorca-Osasuna hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 26 de septiembre a las 14:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.