LaLiga 2021/2022 | En directo : Sevilla-Espanyol - Horario y dónde ver - Jornada 7

Actualizado 25/09/2021 a las 18:32 GMT

El Sevilla doblegó al Espanyol en el partido de la jornada 7 de LaLiga con goles de En-Nesyri y Rafa Mir, lo que les coloca segundos en la tabla clasificatoria. El Espanyol fue un digno rival, pero le faltó concretar sus buenas contras. Delaney fue expulsado al ver dos amarillas seguidas por protestar. Goles: 1-0, En-Nesyri (12'); 2-0, Rafa Mir (87')

Sevilla

El Sevilla doblegó al Espanyol gracias a su pegada y se aúpa a la segunda posición de la tabla con 14 puntos. Los de Lopetegui solo han recibido dos goles en contra y cada gol supone casi un triunfo. Ante los pericos, los de Nervión fueron un equipo serio que supo templar y mandar en el partido ante un rival digno y valiente. El Espanyol pecó de falta de pegada y al final se marchó dando buena imagen pero sin concretar su juego. Delaney fue expulsado al ver dos amarillas seguidas por protestar una falta controvertida, lo que apretó el final del encuentro.
94' (2-0) FINAL. Sevilla 2- Espanyol 0
90' (2-0) Se marcha Aleix Vidal y sale Vadillo
87' (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLLA!!! Rafa Mir certifica el triunfo sevillista
84' (1-0) Cabrera vuelve a remtar a la salida de un córner y la detiene Bono
80' (1-0) Amarilla para Lamela
78' (1-0) Rekic da el relevo a Ocampos en el Sevilla
77' (1-0) Sale Loren por Embarba en el Espanyol
75' (1-0) Disparo lejano de Darder que se va muy alto
72' (1-0) Rafa Mir dispara al lateral de la red
69' (1-0) Se marcha En-Nesyri y entra Rafa Mir
65' (1-0) Delaney es expulsado por dos amarillas a González Fuertes por protestar
60' (1-0) Lanzamiento de Lamela tras rcortar hacia adentro que bloca Diego López
56' (1-0) Sale Wu Lei y entra Nico en el Espanyol
53' (1-0) Se van Rakitic y Suso y entran Fernando y Lamela
50' (1-0) Remate fuera de Cabrera a la salida de un córner
46' (1-0) Comienza la segunda parte en el Pizjuán con un cambio en el Espanyol, saliendo Dimata por Mérida
45'+4 (1-0) DESCANSO
43' (1-0) Suso dispara y Diego López detiene el tiro
39' (1-0) Rakitic dispara alto ddesde fuera del área
37' (1-0) Paradón de Diego López que se estáa erigiendo en el protagonista del final de la primera parte
28' (1-0) Diego López salva el segundo del Sevilla
25' (1-0) Gol anulado por el VAR a RDT por fuera de juego en el inicio de la jugada
21' (1-0) Disparo desviado de En-Nesyri desde lejos
15' (1-0) Zapatazo de Darder que sale rozando el palo
12' (1-0) ¡¡¡GOOOL de En-Nesyri!!! Suso se la pone a Navas y este asiste all delantero para abrir el marcador
9' (0-0) Remate alto de Rakitic a la salida de un córner
6' (0-0) Disparo desviado de Ocampos.
4' (0-0) Comenzó fuerte el Espanyol con un disparo peligros de Raúl de Tomás.
1' (0-0) ¡Arranca el partido en Nervión!
Vicente Moreno apuesta por este equipo en el Pizjuán.
El Sevilla sale con el siguiente once.
El Sevilla, que ha tenido un aceptable arranque liguero, busca seguir con las buenas sensaciones logrando una cómoda victoria ante un Espanyol que también está demostrando ser un equipo sólido.

¿Dónde ver el Sevilla-Espanyol hoy?

El partido, que se disputa hoy sábado 25 de septiembre a las 18:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.