Valencia-Athletic: Resumen y resultado del partido - Jornada 7 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 25/09/2021 a las 16:25 GMT

Valencia y Athletic empataron (1-1) tras los goles de Íñigo Martínez y Marcos André. El partido estuvo muy igualado en todo momento, hasta que el central marcó de cabeza. En el añadido, el brasileño empató aprovechando el buen momento de los locales La afición che recibió a Marcelino con ovación en su vuelta. Maxi Gómez fue expulsado en el 82’. Goles: Íñigo Martínez (69’); 1-1, André (90'+5').

Valencia-Athletic

Un remate de Marcos André en el minuto 94 dio un punto (1-1) a un Valencia en inferioridad numérica ante el Athletic de Bilbao, que se había adelantado en el marcador en el ecuador del primer periodo gracias a un cabezazo de Íñigo Martínez.
Fue un partido espeso en el que las fuerzas estuvieron parejas durante casi todo el choque y en el que el tesón final del Valencia encontró premio tras la expulsión de Maxi Gómez (m.80) ante un Athletic que concedió muy poco.
90'+9' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Valencia, en inferioridad, rescata un punto muy valioso en los últimos minutos ante un Athletic que ya se veia vencedor del encuentro.
90'+5' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCOS ANDRÉ. Pase atrás de Guedes que aprovecha el delantero para superar a Unai Simón.
90'+2' (0-1) Amarilla para Jason por una falta sobre Berenguer.
90' (0-1) ¡Siete minutos de añadido!
88' (0-1) Comienza a llover sobre Mestalla.
84' (0-1) Cambio en el Valencia: Entra Vallejo y sale Wass.
83' (0-1) Cambio en el Valencia: Sale Musah y entra Jason.
82' (0-1) ¡Expulsado Maxi Gómez! El uruguayo ve la segunda amarilla tras una falta sobre Berenguer.
80' (0-1) Cambios en el Athletic: Salen Raúl García y Vencedor, entran Vesga y Serrano.
78' (0-1) Amarilla para Berenguer por pérdida de tiempo.
75' (0-1) Nueva pausa de hidratación en Valencia.
74' (0-1) Peligroso centro de Guedes que despeja Íñigo Martínez.
71' (0-1) ¡Remate de Marcos André que se marcha alto!
70' (0-1) Cambios en el Valencia: Salen Lato y Duro, entran Vázquez y André.
69' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÍÑIGO MARTÍNEZ. Córner que saca Berenguer al corazón del área y cabecea el central para abrir el marcador.
68' (0-0) ¡Otra vez Paulista! El central vuelve a negar el remate a Williams.
66' (0-0) ¡Gran acción defensiva de Paulista para evitar el remate de Williams en el área!
62' (0-0) Marcelino fue ovacionado en su regreso a Mestalla.
59' (0-0) Tiro lejano de Wass que atrapa Simón sin problemas.
56' (0-0) Cambio en el Athletic: Sale Muniain y entra Nico Williams.
53' (0-0) ¡AL PALO WASS! Tiro desde la frontal que toca Unai Simón y el palo termina de repeler el balón.
52' (0-0) Cambio en el Athletic: Sale Balenziaga y entra De Marcos.
49' (0-0) Amarilla para Dani Gacía por una falta sobre Guillamón.
47' (0-0) Amarilla para Guillamón por un codazo.
46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+6' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles en un atractivo e igualado partido entre Valencia y Athletic.
45'+3' (0-0) Amarilla para Maxi Gómez por una falta sobre Íñigo Martínez.
45' (0-0) ¡Cinco minutos de añadido!
42' (0-0) ¡Williams casi remata en el área chica! Ha podido llegar el primero del Athletic.
40' (0-0) Centro raso de Williams que recoge Foulquier en el segundo palo.
37' (0-0) Se duele Raúl García tras un choque con Alderete.
34' (0-0) Se pasa de frenada Musah e impacta ron la rodilla en la rodilla diestra de Balenziaga.
31' (0-0) Pausa de hidratación en Valencia.
29' (0-0) Centro forzado de Lato que despeja Vivian.
24' (0-0) ¡UUUUYYYY! Centro de Maxi que toca en Martínez y se pasea por la portería sin encontrar rematador.
20' (0-0) ¡GOL ANULADO A WILLIAMS POR FUERA DE JUEGO! Gran cabezazo del delantero, pero estaba adelantado.
18' (0-0) Centro de Foulquier que despeja la zaga vasca.
15' (0-0) Williams ha igualado, con 202, a Larrañaga como jugador con más partidos consecutivos jugados en LaLiga.
14' (0-0) ¡UUUUYYYY! Tiro raso de Musa al palo corto que saca Unai Simón.
11' (0-0) Falta lanzada por Guedes que se estrella contra la barrera.
9' (0-0) El Athletic es el que está llevando el peligro en este inicio de partido.
5' (0-0) ¡UUUUUUUUUUY! Muy peligroso centro de Williams al que no llega vencedor por muy poco.
3' (0-0) Ambos equipos se analizan en estos primeros minutos.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el valencia, que viste de blanco ante un Athletic que lo hace de verde.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
Repasa las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 7: Un rival de dulce recuerdo para Griezmann

¡Y esta es la apuesta de Marcelino!
¡Este es el once de Bordalás!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Valencia-Athletic!
El Valencia, que está en estado de gracia desde la llegada de Bordalás al banquillo che, recibe al Athletic de Marcelina, que comienza a tener buenas sensaciones y busca dar la sorpresa en Mestalla.

¿Dónde ver el Valencia-Athletic hoy?

El partido, que se disputa hoy sábado 25 de septiembre a las 16:15 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.