Getafe-Elche: Resumen y resultado del partido - Jornada 4 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 13/09/2021 a las 22:03 GMT

Nueva derrota para el conjunto de Michel, que todavía no se ha estrenado en este curso acosta de un Elche que aprovechó una de las pocas opciones que tuvo en ataque con Lucas Pérez. El conjunto de Escribá consigue su primera victoria y se coloca con cinco puntos en la tabla de clasificación.

Lucas Pérez.

Un gol de Lucas Pérez a los 68 minutos permitió al Elche lograr su primera victoria de la temporada al superar en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe (0-1). El delantero gallego, en su debut con el Elche tras incorporarse al club hace apenas dos semanas, comenzó de suplente y, en la segunda parte, a los once minutos de su entrada el césped, recibió un balón en el área del colombiano Johan Mojica, regateó a Jorge Cuenca y cruzó su disparo ante David Soria.
GETAFE-ELCHE (0-1) 95' | ¡FINAL DEL PARTIDO! El Elche suma su primera victoria en esta Liga Santander gracias a un gol de Lucas Pérez, mientras que el Getafe sigue sin poder ganar a las órdenes de Michel. El Getafe entra en apuros en tan solo cuatro jornadas.
GETAFE-ELCHE (0-1) 90' | El colegiado añade cinco minutos al encuentro.
GETAFE-ELCHE (0-1) 88' | ¡Paradón de Casilla! Magnífica intervención del portero ilicitano al remate de Maksimovic. Sigue aguantando el equipo de Escribá el 0-1.
GETAFE-ELCHE (0-1) 84' | Tarjeta amarilla para Sandro por una falta sobre Mojica.
GETAFE-ELCHE (0-1) 81' | ¡Al palo Mojica! Fantástica acción del jugador del Elche que encaró a la defensa azulona y estrelló en el poste el tiro con la zurda.

Getafe-Elche.

GETAFE-ELCHE (0-1) 76' | Que bien le ha venido el gol al Elche, los de Escribá han pasado a dominar el encuentro y el Getafe no está sabiendo darle la vuelta a la situación.
GETAFE-ELCHE (0-1) 72' | Sigue el carrusel de cambios en el encuentro por parte de ambos equipo. El Getafe buscará la remontada.
GETAFE-ELCHE (0-1) 69' | ¡GOOOOOOOOOLLLLL DE LUCAS PÉREZ! Espectacular pase de Mojica para Lucas Pérez que define a la perfección con la pierna derecha para batir a Soria. Salva la sorpresa en el Coliseum Alfonso Pérez.
GETAFE-ELCHE (0-0) 67' | Lo sigue intentando el Getafe por medio de los cambios, pero sigue sin crear demasiado peligro el conjunto de Michel.
GETAFE-ELCHE (0-0) 63' | Otra tarjeta amarilla para el Elche, en este caso para Palacios.
GETAFE-ELCHE (0-0) 58' | Cambios en ambos equipos. Por parte del Elche se retiran Bigas y Boyé y entran Roco y Lucas Pérez y en el Getafe entran Vitolo y Sandro y se retiran Mata y Unal.
GETAFE-ELCHE (0-0) 52' | Tarjeta amarilla para Damián Suárez por un codazo sobre Mojica.
GETAFE-ELCHE (0-0) 51' | El encuentro sigue con la tónica de la primera parte, más posesión para el Getafe y un Elche que está muy ordenado en su parcela defensiva.
GETAFE-ELCHE (0-0) 46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
GETAFE-ELCHE (0-0) 48' | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Encuentro muy trabado en el que el Getafe está siendo el equipo que está llevado las riendas del partido y el Elche muy bien plantado defensivamente.
GETAFE-ELCHE (0-0) 40' | Partido muy táctico en el que Getafe está siendo el que intenta proponer algo diferente por medio de sus extremos. Cinco minutos para el final de la primera parte.
GETAFE-ELCHE (0-0) 35' | Sigue el Getafe dominando el encuentro, mientras que el Elche intenta hacer daño por medio de pases en largo a la contra.
GETAFE-ELCHE (0-0) 30' | Se produce el primer cambio en el Getafe, se retira Arambarri lesionado y entra Timor.
GETAFE-ELCHE (0-0) 27' | De momento Jankto está siendo el jugador más peligroso del encuentro y está haciendo mucho daño a la defensa ilicitana. El Getafe mejorando sus prestaciones a medida que avanza el encuentro.

GETAFE-ELCHE (0-0) 23' | Llega la segunda amarilla del encuentro para el Elche, en este caso para Omar Mascarell.
GETAFE-ELCHE (0-0) 22' | ¡Vaya ocasión para Benedetto! Se la cedió Lucas Boyé al delantero argentino, que definió con la zurda y se marchó rozando el palo derecho.
GETAFE-ELCHE (0-0) 19' | Tarjeta amarilla para Gonzalo Verdú por una mano al borde del área.
GETAFE-ELCHE (0-0) 18' | Ahora parece que es el Elche el que recupera la posesión de la pelota y es el equipo que más propone ahora mismo en el terreno de juego.
GETAFE-ELCHE (0-0) 13' | El equipo de Michel pide un posible penalti de Mojica sobre Mata, pero el colegiado no ha señalado la pena máxima.
GETAFE-ELCHE (0-0) 10' | Sigue teniendo la posesión del balón el Getafe, pero el Elche está muy bien plantando defensivamente y los azulones apenas se están acercando al área de Kiko Casilla.
GETAFE-ELCHE (0-0) 5' | Primeros minutos de dominio por parte del cuadro azulón, atacando mucho metiendo sus laterales.
GETAFE-ELCHE (0-0) | ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL COLISEUM!
GETAFE-ELCHE 19:50 | Ambos conjuntos ya están preparados para saltar al terreno de juego. El árbitro del encuentro es Mario Melero López.
GETAFE-ELCHE 19:30 | ¡Muy buenas tardes a todos! En aproximadamente 30 minutos comenzará a rodar el balón en el Coliseum Alfonso Pérez y ambos conjuntos ya han presentados sus onces iniciales: Getafe: Soria; Suárez, Djené, Cuenca, Olivera; Alená, Malsimovic, Arambarri, Jankto; Mata, Ünal. Elche: Casilla; Bigas, González, Verdú; Palacios, Guti, Mascarell, Fidel, Mojica; Boyé, Benedetto.
El Getafe de Míchel busca dejar atrás un comienzo complicado para sumar sus primeros puntos del campeonato. En frente tendrá a un duro rival como el Elche, el cual ha comenzado con buenas sensaciones la temporada y se ha reforzado.
El Getafe solo ha perdido uno de sus seis enfrentamientos con el Elche en LaLiga (2V 3E) y fue en el Martínez Valero en abril de 2014 (1-0) con Fran Escribá en el banquillo ilicitano.
El Getafe ha disputado más partidos sin cosechar una victoria como local ante el Elche que frente a cualquier otro rival en LaLiga aunque ha empatado sus tres enfrentamientos en el Coliseum Alfonso Pérez (dos 1-1 y un 0-0).

¿Dónde ver el Getafe-Elche hoy?

El partido, que se disputa hoy lunes 13 de septiembre a las 20:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.