LaLiga 2021/2022 | Real Madrid-Sevilla: Resumen, resultado y goles hoy jornada 15

Actualizado 28/11/2021 a las 22:44 GMT

El brasileño Vinicius Junior estaba teniendo un partido gris, marcado bien por el argentino Montiel, hasta que en el minuto 86 realizó una jugada individual que culminó con un potente disparo lejano ante el que nada pudo hacer el guardameta Bono, dando la victoria al Real Madrid ante el Sevilla (2-1).

Resumen Real Madrid-Sevilla: Un golazo de Vinícius y Courtois mantienen al líder (2-1)

90'+4' (2-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Un golazo de Vinícius sirve para que el Real Madrid sea más líder venciendo al Sevilla en un partido clave.
90'+3' (2-1) Cambio en el Real Madrid: Sale Carvajal y entra Lucas.
90'+2' (2-1) Cambio en el Real Madrid: Sale Vinícius y entra Nacho. Antes, Casemiro veía la amarilla.
90' (2-1) Cambios en el Sevilla: Salen Ocampos y Montiel, entran Munir e Idrissi.
87' (2-1) GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE VINI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. Disparo del brasileño desde la frontal con el que supera a Bono por la escuadra. 2-1.
82' (1-1) Cambios en el Sevilla: Salen Papu y Jordán, entran Óliver y Óscar.
74' (1-1) Cambios en el Real Madrid: Salen Modric y Asensio, entran Camavinga y Valverde.
71' (1-1) Cambio en el Sevilla: Sale Rakitic y entra Delaney.
69' (1-1) Amarilla para Carvajal por una falta sobre Acuña.
60' (1-1) Amarilla para Kroos por una falta sobre Montiel.
56' (1-1) Amarilla para Montiel por frenar a Vinícius con un agarrón.
46' (1-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+3' (1-1) ¡DESCANSO! Empate entre Real Madrid y Sevilla en un partido en el que los visitantes han dominado, pero los locales han mejorado en los minutos finales.
34' (1-1) Amarilla para Acuña por una falta sobre Carvajal.
32' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA. Tiro lejano de Militao que toca Bono y posteriormente repele el palo, Benzema recoge el rechace y marca a placer. 1-1.
30' (0-1) ¡AL LARGUERO OCAMPOS! Jugadón del argentino y golpeo que escupe el travesaño.
12' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIR. Fallo defensivo del Madrid en un córner y cabezazo de Mir solo para abrir el marcador. 0-1.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Sevilla, que viste de rojo ante un Madrid que lo hace de blanco.
Ambos equipos llegan a la cita con buenas sensaciones tras vencer en sus compromisos de Champions League entre semana. Será un duelo muy interesante entre dos equipos que son candidatos al título.

ALINEACIONES PROBABLES

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Militao, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Vinicius, Rodrygo, Benzema
Sevilla: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Rakitic, Jordán; Ocampos, Papu Gómez, Rafa Mir
Árbitro: Sánchez Martínez (Comité murciano)
Estadio: Santiago Bernabéu
Hora: 21:00

¿Dónde ver el Real Madrid-Sevilla?

El partido Real Madrid-Sevilla que se juega hoy domingo 28 de noviembre, se podrá ver en Movistar LaLiga a las 21:00 horas.