En directo online hoy: Betis-Celta Horario y dónde ver El Real Betis no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (4V 2E), desde una derrota por 3-2 en enero de 2018, y nunca ha enlazado siete sin perder ante los gallegos en la competición. En casa, el Real Betis no ha perdido en sus últimos seis partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (3V 3E), marcando al menos dos goles en los últimos cinco – ha marcado y recibido al menos un gol en cada uno de estos seis encuentros. El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimas 14 visitas a equipos andaluces en LaLiga (5E 9D), desde un triunfo por 0-3 ante el Granada de Tony Adams en abril de 2017 con Eduardo Berizzo como entrenador. El Real Betis ha sumado 15 puntos de los últimos 18 posibles como local en LaLiga (5V 1D), tras haber sumado solo dos de los primeros nueve posibles en la competición en casa esta campaña (2E 1D). El Celta de Vigo ha empatado cuatro de sus últimos siete partidos en LaLiga (2V 1D)

La Liga / Jornada 19
Estadio Benito Villamarín / 02.01.2022
0
2
    David Orenes

Actualizado 02/01/2022 a las 19:29 GMT

Un gran Celta venció al Betis en el benito Villamarín (0-2) gracias a dos goles de Aspas ante un irreconocible equipo de Pellegrini, que no ha aprovechado la derrota del Madrid ante el Getafe.

90'+5'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Celta logra tres importantes puntos ante un irreconocible Betis.
    90'+3'
    Cambio en el Celta: Sale Cervi y entra Fontán.
    90'+1'
    Amarilla para Cervi por una falta sobre Rodri.
    90'
    ¡Cinco minutos de añadido!
    90'
    Cambio en el Celta: Sale Aspas y entra Nolito.
    85'
    Cambio en el Celta: Sale Brais y entra Veiga.
    80'
    Cambio en el Betis: Sale Canales y entra Tello.
    76'
    Se tiende Brais sobre el césped y parece que no puede seguir.
    72'
    ¡UUUUYYYYYY! Potente tiro de Iglesias desde la frontal que se marcha por poco.
    68'
    Así ha celebrado Aspas su segundo gol de la tarde.
    63'
    El Betis se vuelca, pero le está costando el último pase.
    58'
    Cambios en el Betis: Salen Guardado y Willian José, entran Fekir e Iglesias.
    53'
    Amarilla para Willian Carvalho por una falta sobre Domínguez.
    50'
    Ha salido el Betis con actitud de generar peligro, aunque el Celta sigue siendo el sólido bloque que ha sido en el primer tramo del partido.
    46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Betis sale Lainez y entra Rodri.
    45'+2'
    ¡DESCANSO! El Celta se marcha a vestuarios con una buena ventaja gracias a dos goles de Aspas.
    45'+1'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE ASPAS. Gran jugada del delantero, que deja clavados a Rui Silva y Víctor Ruiz para hacer el segundo a placer. 0-2.