¡Muy buenas noches! Bienvenidos a los comentarios en directo del partido entre Osasuna y Athletic, partido correspondiente a la jornada 19 de LaLiga.

La Liga / Jornada 19
Estadio El Sadar / 03.01.2022
Aitor Simarro

Actualizado 03/01/2022 a las 22:05 GMT

Un partidazo de Ohian Sancet, que hizo su primer 'hat-trick' como profesional, da al Athletic los tres puntos con una importante victoria (1-3) que le coloca en puestos europeos. Se adelantó el Osasuna en el minuto 9 por medio de Kike García pero dos goles del navarro en la primera parte permitieron a los bilbaínos llegar al descanso con ventaja en el marcador. Ya en la segunda mitad, Sancet cerró su noche mágica con el tercer tanto en su cuenta particular.
90+4
¡Se marcha expulsado el Chimmy Ávila!
90
¡4 minutos de añadido!
89
Doble cambio en el Athletic, entran Nolaskoain y Petxarroman y se marchan Muniain y Balenziaga.
84
Gol anulado a Iñaki Williams por fuera de juego.
84
Cambio en el Athletic. Sale el hombre del partido Sancet y entra Nico Serrano.
83
Agota los cambios el Osasuna. Entra Manu Sánchez y sale Cote.
81
Falta de Yeray sobre el Chimmy Ávila. Amonesta el árbitro verbalmente al defensa del Athletic.
78
¡Y OTRA DE SANCET! Disparo con la zurda del centrocampista desde fuera del área que se marcha rozando el palo. A punto estuvo el joven de lograr el póker.
74
¡Hay cambios! En el Athletic salen del terreno de juego Dani García y Berenguer y entran Vesga y Nico Williams. Por parte del Osasuna, se marchan Unai García y Rubén García y entran Javi Martínez y Chimmy Ávila.
68
¡GOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! Hat-trick de Sancet. Otra buena jugada de los de Bilbao que empieza con una apertura a banda de Muniain y Berenguer es el encargado de regalar el gol al navarro. Qué barbaridad la actuación del '8'.
65
Primeras dos amarillas del partido. La primera para Yeray por cortar el contragolpe de Osasuna. La segunda para el entrenador del conjunto navarro por protestar fuera del área técnica.
63
¡Cambio en el Osasuna! Salen Budimir y Nacho Vidal y entran Kike Barja y Roberto Torres.
57
¡Tiene el tercero el Athletic! Magnífica acción de Berenguer, que pasa atrás para Sancet al que se le pone delante un defensor y el disparo de Muniain en el rechace lo vuelve a atajar Sergio Herrera. Aprietan los bilbaínos.
56
Saque de esquina para el Athletic de Bilbao. La pone en juego Muniain.
51
Busca Williams desde línea de fondo la incorporación de Muniain pero el centro iba muy cerrado y atrapa Sergio Herrera.
49
Centra Ruben García al área pero despeja Dani Garcia.
48
Primeros minutos de esta segunda parte con posesión repartida para ambos equipos.