En directo online hoy: Elche-Granada Horario y dónde ver El Elche no ha ganado ninguno de sus últimos ocho partidos en LaLiga ante el Granada (2E 6D), quedándose sin marcar en cinco de ellos, desde una victoria por 2-1 en marzo de 1975. El Elche no ha ganado en sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga contra el Granada (2E 2D), tras haber vencido en tres de los cuatro anteriores en casa ante los nazarís en la máxima categoría (1E). El Granada solo ha perdido en una de sus últimas siete a visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (2V 4E) y ha dejado su portería a cero en las dos últimas – nunca ha enlazado tres partidos seguidos sin recibir gol a domicilio ante estos equipos en la competición. El Elche ganó su último partido como local en LaLiga, 3-1 ante el Cádiz, tras no haber ganado ninguno de sus tres anteriores (1E 2D) – no gana dos seguidos en casa en la competición desde marzo de 2021. El Granada ha vencido sus dos últimos encuentros en LaLiga y Robert

La Liga / Jornada 19
Estadio Martínez Valero / 02.01.2022
0
0
David Orenes

Actualizado 02/01/2022 a las 17:17 GMT

Dos tarjetas rojas, amarillas para ambos equipos, y un partido accidentado que acaba con tablas en el electrónico. Las más claras las tuvo el Elche, protagonista de dos jugadas polémicas en la primera mitad, y en la segunda parte el empate se probó como un resultado justo y merecido para ambos conjuntos.
90+5
¡Cordero Vega señala el final del partido y el 0-0 se mantiene intacto en el marcador!
90+1
¡Qué oportunidad del Granada! Luis Suárez tuvo una muy buena ocasión pero se fue rozando el palo.
90
¡Se añaden cinco minutos en el Martínez Valero!
84
Al igual que en la primera parte, el final de esta segunda mitad está trayendo tensión y adrenalina a ambos equipos, con choques que pueden generar más sustos para ambos.
80
Por parte del Granada se fueron Puertas y Gonalons, y entran Soro y Monchu.
79
Se marcha sustituido Guido Carrillo, ovacionado por su estadio, y entra Pablo Piatti.
78
¡Qué oportunidad la de Pere Milla! Sale al ataque solo, sin compañía, regatea a varios rivales y fuerza a Maximiano a hacer una gran estirada con la pierna izquierda en el área pequeña.
El momento de la expulsión de Diego González.

68
¡Doble cambio del Elche! Fidel es sustituido por Pere Milla, siendo ovacionado el número 10 ilicitano, al igual que Tete Morente, cambiado por Josan.
65
Ha cambiado la dinámica del partido, con un Elche que está superando al Granada en ambas áreas a pesar de estar con un jugador menos, y que está poniendo en serio peligro a su rival, continuando lo sucedido en la primera mitad.
64
¡Cambio en el Granada! Quini es sustituido por Víctor Díaz.
62
Gravísimo error de Quini que tiene que ser solventado por Carlos Neva en el otro lado, mandando el balón a córner para el Elche. Se acercan poco a poco con peligro los locales.
61
¡Pide penalti la afición del Elche! Cordero Vega permite continuar al no ver nada.
58
No consigue concretar el Granada en el área de su rival con un último pase preciso. Tienen buenos acercamientos aprovechando la desventaja numérica, pero no son capaces de tener una jugada final que les sitúe con opciones reales de marcar.
57
¡Tarjeta amarilla para Quini! Mojica le regatea y se deshace de su marca, y Quini responde con un golpe a la altura de la garganta
55
Neva coloca el balón en el punto de penalti y Jorge Molina remata con poca fuerza, mandando el balón a las manos de Edgar Badía.