En directo online hoy: Levante-Osasuna - Horario y dónde ver El Levante se ha impuesto en tres de sus últimos seis enfrentamientos con Osasuna en LaLiga (1E 2D), tras haber sido derrotado en sus anteriores cuatro duelos ante el conjunto navarro en la competición sin conseguir marcar ningún gol en ellos. Osasuna ha ganado el 44,4% de sus partidos como visitante contra el Levante en LaLiga (9P 4V 1E 4D), su segundo porcentaje de victorias más alto fuera de casa ante un mismo rival con al menos cinco enfrentamientos en la máxima categoría (75% vs Alavés - 8P 6V 1E 1D). El Levante solo ha empatado uno de sus 16 partidos en casa ante Osasuna en todas las competiciones (9V 6D), 1-1 en septiembre de 2019, día en el que José Luis Morales se convirtió en el segundo jugador granota en alcanzar las 150 apariciones en la máxima categoría (actualmente 234) tras Juanfran (153). El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos 23 partidos en LaLiga (10E 13D), desde su triunfo en Ipurua ante el Eibar

La Liga / Jornada 16
Ciudad de Valencia / 05.12.2021
0
0
Carlos Del Saz

Actualizado 05/12/2021 a las 19:25 GMT

Levante y Osasuna empataron sin goles en un encuentro en el que el equipo local fue más ofensivo que el conjunto navarro, pero en el que no pasó del empate sin goles frente a un rival que se defendió bien.
En la primera mitad apenas hubo ocasiones y la más clara se registró al filo del descanso en un balón de De Frutos que dio en el poste.
En la segunda parte el equipo valenciano mantuvo una cierta superioridad, pero fue un choque sin ocasiones claras en el que el empate reflejó lo visto durante casi todo el encuentro.

90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Empate sin goles entre Levante y Osasuna en un frío partido.
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
Cambios en Osasuna: Salen Manu Sänchez y Moncayola, entran Oier y Cote.
88'
Cambios en el Levante: Entran Cantero y Franquesa, salen Clerc y De Frutos.
84'
Tiro mordido de Barja que atrapa Cárdenas.
80'
Se acaba el tiempo y ninguno de los dos equipos está consiguiendo una versión diferente a la inicial pese a los cambios.
75'
¡Cabezazo de Mustafi que atrapa Herrera sin problemas!
73'
Cambio en Osasuna: Sale Brasanac y entra Martínez.
69'
Amarilla para Brasanac por una falta sobre De Frutos.
67'
Cambios en el Levante: Salen Pepelu y Roger, entran Soldado y Bardhi.
66'
Tiro de De Frutos que se marcha fuera, el granota protesta que estaba siendo agarrado en el momento del disparo.
62'
Doble cambio en Osasuna: Salen Ávila y Budimir, entran Barja y Rubén García.
59'
Cambio en el Levante: Sale Radoja y entra Malsa.
54'
Amarilla para Vidal por una falta sobre Campaña.
51'
Radoja se ha jugado la segunda amarilla con una dura falta sobre Torró.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+1'
¡DESCANSO! Empate sin goles en un partido en el que el Levante ha sido ligeramente superior.