En directo online hoy: Rayo Vallecano-Espanyol - Horario y dónde ver El Rayo Vallecano solo ha ganado dos de sus últimos 19 enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga (6E 11D), logrando ambas victorias en casa: 2-0 en marzo de 2013 y 3-0 en octubre de 2015. El Espanyol se ha impuesto en cuatro de sus últimos siete partidos como visitante ante el Rayo Vallecano en LaLiga (1E 2D), tras solo lograr una victoria en sus anteriores nueve visitas a Vallecas en la máxima categoría (5E 3D). Ante ningún otro conjunto ha cosechado más empates el Rayo Vallecano que frente al Espanyol en su trayectoria en LaLiga, empatando en 11 ocasiones (11 también ante el Deportivo de La Coruña). El Rayo Vallecano no ha perdido en sus últimos siete partidos como local en LaLiga (6V 1E), su racha más larga sin derrotas en Vallecas en la máxima categoría desde octubre de 2002 (8P 5V 3E). El Espanyol solo ha encajado 14 goles tras sus primeros 15 partidos en LaLiga 2021/22 (5V 5E 5D), su segunda cifra más baja en

La Liga / Jornada 16
Vallecas / 05.12.2021
    Carlos Del Saz

Actualizado 05/12/2021 a las 14:58 GMT

El Rayo ganó al Espanyol en el estadio de Vallecas con un gol en propia puerta del uruguayo Leandro Cabrera a los 54 minutos, en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Santander. El único gol del partido llegó en la segunda parte con una jugada por la banda izquierda de Álvaro García que terminó con un centro desde la línea de fondo que despejó hacía su propia portería Leandro Cabrera.

90'+6'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Rayo suma una nueva y sufrida victoria en casa ante un Espanyol que tuvo ocasiones para puntual en Vallecas.
    90'+2'
    Amarilla para Valentín y se lía una tangana en la banda. Fran Mérida ha sido expulsado en el banquillo.
    90'+1'
    Amarilla para Cabrera.
    90'
    Amarilla para Nteka.
    88'
    Cambio en el Rayo: Salen Álvaro y Trejo, entran Kevin y Nteka.
    85'
    ¡Remate de Puado que se marcha por muy poco! Está rozando el empate el Espanyol.
    83'
    Choque entre Balliu y Melamed que deja a ambos futbolistas doloridos.
    80'
    EL Espanyol está buscando a la desesperada el empate y está teniendo ocasiones para ello.
    76'
    ¡Al larguero Puadooooooooooooo! La ha tenido el Espanyol.
    75'
    Cambio en el Rayo: Sale Guardiola y entra Falcao.
    74'
    Cambios en el Espanyol: Salen Darder y Embarba, entran Morlanes y Melamed.
    70'
    Amarilla para Vidal por una falta sobre Álvaro.
    67'
    Cambio en el Rayo: Sale López y entra Ciss.
    66'
    ¡Cae Unai López en el área tras un empujón de Darder! Pero el árbitro no señala nada.
    64'
    El Rayo está muy cómodo en el encuentro y domina la posesión del balón.
    61'
    Cambios en el Espanyol: Salen Gómez y Bare, entran Calero y Loren.
    58'
    Sufre el Espanyol tras encajar el gol.
    55'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CABRERA EN PROPIA. Pase atrás de Álvaro que el central desvía hacia su portería. 1-0.