En directo online hoy: Sevilla-Getafe El Sevilla ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Getafe en LaLiga sin recibir ningún gol, tras haber perdido sin marcar los dos anteriores, su mejor racha de triunfos ante los azulones en la máxima categoría. El Getafe ha ganado cuatro encuentros a domicilio ante el Sevilla en LaLiga (16P 4V 2E 10D) y solo ante el Espanyol ha logrado más triunfos fuera de casa en su historia en la máxima categoría (15P 5V 3E 7D). El Getafe solo ha ganado en una de sus últimas nueve visitas a equipos andaluces en LaLiga (3E 5D), 0-2 ante el Cádiz en diciembre de 2020, tras haber ganado en las tres anteriores. El Sevilla ha sumado 41 puntos tras sus primeros 19 partidos en LaLiga 2021/22 (12V 5E 2D), su segunda cifra más alta a estas alturas de campaña en su historia en la máxima categoría (42 puntos en la 2016/17, 13V 3E 3D). El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos en LaLiga (3V 3E), dejando su portería a cero en cinco de ellos, con

La Liga / Jornada 20
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 09.01.2022
1
0
    Carlos Del Saz

Actualizado 09/01/2022 a las 17:18 GMT

Un gol de Rafa Mir, en el ecuador de la primera mitad, dio el triunfo al Sevilla (1-0) ante un Getafe ordenado y con buenos planteamientos, pero poco peligroso en ataque, una victoria que mantiene pujantes a los andaluces y a la estela del líder, el Real Madrid, que le aventaja en 5 puntos, aunque con un partido más.
    Tras un primer tiempo de claro dominio del equipo local, muy efectivo, y con pocas ocasiones, el 1-0 llegó a los 22 minutos tras una jugada por la derecha del argentino Lucas Ocampos, cuyo centro aprovechó Mir para sorprender con un remate de tacón con la derecha a David Soria, quien quizás se confió demasiado. Tras el descanso, un Sevilla muy sólido no puso ningún apuro para mantener su renta.

90'+4'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! El Sevilla vence al Getafe y mantiene el pulso por el liderato con el Real Madrid.
    90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
    90'
    Cambio en el Sevilla: Sale el Papu y entra Óscar.
    88'
    Aleñá sigue dejando muestras de su calidad en cada partido.
    86'
    Cambios en el Getafe: Salen Florentino y Cuenca, entran Vitolo y Cabaco.
    84'
    Amarilla para Florentino por un agarrón a Ocampos.
    79'
    ¡Remate de Diego Carlos que se marcha por poco!
    74'
    ¡UUUYYYYY! Tiro del Papu que se marcha por poco.
    73'
    Cambio en el Getafe: Sale Silva y entra Jankto.
    65'
    Amarilla para SIlva por una falta sobre Ocampos.
    64'
    Cambio en el Getafe: Sale Mata y entra Poveda.
    62'
    Cambio en el Sevilla: Sale Óliver y entra Rakitic.
    60'
    Se duele Mitrovic tras recibir un pelotazo del Papu Gómez.
    54'
    El Getafe ha mejorado y al Sevilla le cuesta dominar como en la primera parte.
    49'
    ¡Gol anulado a Rafa Mir por fuera de juego!
    46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Sevilla sale Koundé y entra Gudelj.
    45'+2'
    ¡DESCANSO! El Sevilla se marcha con ventaja a vestuarios gracias al tanto de Rafa MIr.