¿Lo sabias? Mitrovic rompe el maleficio y marca al Atlético 3.608 días después

Actualizado 21/09/2021 a las 20:12 GMT

Mitrovic rompió el maleficio del Getafe, que no marcaba un gol al Atlético de Madrid desde el 6 de noviembre de 2011. Y lo logró 3.608 días después. La última vez que un jugador del Getafe había marcado un gol al Atlético de Madrid fue el 6 de noviembre de 2011, cuando Diego Castro, desde el punto de penalti, dio al Getafe una victoria sobre su rival en el Coliseum Alfonso Pérez (3-2).

Mitrovic

El defensa serbio Stefan Mitrovic rompió el maleficio del Getafe, que no marcaba un gol al Atlético de Madrid desde el 6 de noviembre de 2011 y 3.608 días después, o lo que es lo mismo, 9 años, 10 meses y 16 días, el conjunto azulón consiguió celebrar un tanto frente al cuadro dirigido por Diego Simeone.
A los 45 minutos del duelo que enfrenta a ambos equipos en el Coliseum Alfonso Pérez, Mitrovic cabeceó un centro de Maksimovic desde la banda derecha para acabar con una racha que duraba casi una década. El Getafe ha necesitado un total de 20 partidos para marcar un tanto al Atlético de Madrid, que acumulaba 17 encuentros de Liga y de 2 Copa sin recibir ninguno del Getafe.
Anteriormente, la última vez que un jugador del Getafe había marcado un gol al Atlético de Madrid fue el 6 de noviembre de 2011, cuando Diego Castro, desde el punto de penalti, dio al Getafe una victoria sobre su rival en el Coliseum Alfonso Pérez (3-2).

Resumen del Getafe-Atlético: Luis Suárez no perdona

Desde la temporada siguiente, ya con Diego Simeone en el banquillo rojiblanco, el Getafe había sido incapaz de ganar un partido y de marcar un gol. Ahora, Mitrovic ha terminado con un maleficio con el que su equipo se coloca 1-0 en el marcador al descanso.