Cuadra Fernández anula con polémica un gol a Vinícius y no expulsa a Camavinga

Actualizado 17/04/2022 a las 22:21 GMT

El Real Madrid protestó enérgicamente la decisión de Cuadra Fernández de anular el tanto de Vinícius que suponía el empate a dos en el marcador. El árbitro entendió, incluso después de revisar en el monitor, que el brasileño había tocado con la mano para controlar el balón antes de definir frente a Bono. El Sevilla se mostró indignado por la no expulsión de Camavinga en la primera mitad.

Resumen Sevilla-Real Madrid: Dicen que siempre remonta -y con polémica- (2-3)

La acción más polémica del partido ocurrió en la segunda parte, en el minuto 76, cuando Vinícius marcó el empate a dos y Cuadra Fernández decidió anularlo al considerar que había controlado el balón con el brazo. El colegiado revisó la acción en el monitor, pero no cambió su decisión pese a que pareció haber controlado el esférico con el pecho. "Lo de Vinícius es mano No entiendo porque dan tanta bola si es malo y ya está", dijo Rakitic en los micrófonos de Movistar+ tras el encuentro. "Nos cuesta mucho entender todo esto, nos estamos jugando mucho y cada jugada puede tener su efecto en la Liga", fueron las palabras de Butragueño.
Poco después llegaría el empate definitivo gracias a un tanto de Nacho: el Sevilla protestó una falta en el inicio de la jugada.
¿A quién perjudicó más el arbitraje: Sevilla o Real Madrid?

Posible penalti de Diego Carlos y clamor por la no expulsión de Camavinga

La primera parte del Sevilla-Real Madrid deparó dos goles a favor de los de Nervión (Rakitic y Lamela) penalizando los errores defensivos del cuadro de Ancelotti. Los primeros 45 minutos fueron intensos también para el colegiado, Cuadra Fernández, cuyo arbitraje se puso a prueba en dos acciones polémicas.
La primera, un posible penalti de Diego Carlos por mano dentro del área tras un fallo de comunicación con Bono. Corría el minuto 18 y el marcador era de 0-0. Poco después llegaría el tanto de Rakitic para adelantar a los de Lopetegui.
Posible penalti de Diego Carlos (Sevilla) ante el Real Madrid
La segunda acción ocurrió en el 39', cuando Camavinga detuvo un contraataque del Sevilla con una entrada sobre Martial que dejó al francés por los suelos... y lesionado. El galo, que pidió con efusividad la segunda amarilla para el joven centrocampista (había visto la primera unos minutos antes), fue incluso amonestado antes de abandonar el terreno de juego en lugar de Rafa Mir. "El Real Madrid debería haber acabado con diez la primera parte. Se tendría que haber expulsado a Camavinga claramente, ha sido escandaloso", dijo Lopetegui en los micrófonos de Movistar+.