LaLiga 2021/2022 | Real Madrid-Celta: Resumen, goles y resultado del partido - Jornada 4

Actualizado 12/09/2021 a las 21:32 GMT

El Real Madrid superó al Celta (5-2) en una gran segunda mitad liderada por Benzema, Vinícius y Modric. Los de Ancelotti tuvieron que revertir los errores en defensa de la primera mitad a base de fútbol ofensivo en un feliz regreso al Santiago Bernabéu. Goles: 0-1, Mina (4’); 1-1, Benzema (24’); 1-2, Cervi (31’); 2-2, Benzema (47’); 3-2, Vinícius (54’); 4-2, Camavinga (71’), 5-2 Benzema p. (88').

Resumen del Real Madrid-Celta: Benzema decide, Vinicius divierte

El Real Madrid no dio opciones al Celta en una segunda parte en la que los de Carlo Ancelotti demostraron un potencial ofensivo inasumible para los visitantes. El conjunto celeste aprovechó los errores del equipo madridista para irse con ventaja al descanso, aunque los locales daban ya la sensación de superioridad sobre el terreno de juego. Un gigante Benzema acompañado de Vinicius y Modric desataron la remontada en el segundo acto para colocar a los blancos líderes tras cuatro jornadas. Pese al triunfo, el debe del Madrid sigue siendo la defensa en este arranque de temporada.
90 + 3' (5-2) ¡FINAL EN EL BERNABÉU! Triunfo del Real Madrid en su regreso a casa.
90' (5-2) | Tres de descuento.
89' (5-2) | Cambio en el Celta. Se va Murillo y entra Aidoo.
88' (5-2) | Cambios en el Real Madrid. Entran Marcelo y Rodrygo por Miguel Gutiérrez y Vinícus.
88' (5-2) ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Cruzado y potente bate el francés a Dituro para hacer su hat-trick.
87' (4-2) | ¡Penalti a favor del Real Madrid, sobre Vinícius!
83' (4-2) | Busca el quinto el Madrid, el Celta tira la toalla.
78' (4-2) | Cambio en el Real Madrid. Se va Modric y entra Asensio.
74' (4-2) | ¡FUERA NOLITO! Ha tenido el tercero el equipo gallego, pero Nolito no ha sido capaz de definir bien en el mano a mano con Courtois.
71' (4-2) ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE CAMAVINGA! El francés marca a placer tras una buena parada de Dituro y un jugadón de Modric.
66' (3-2) | ¡Vaya parada de Dituro! Tuvo el cuarto Vinícius en un error de Araujo pero se encontró con el meta visitante.
65' (3-2) | Cambio en el Real Madrid. Se va Hazard y entra Camavinga.
64' (3-2) | Tarjeta amarilla para Solari.
63' (3-2) | Cambios en el Celta. Se van Mina y Cervi y entran Galhardo y Nolito.
62' (3-2) | Tarjeta amarilla para Araujo.
57' (3-2) | ¡Buena parada de Courtois al remate de Aspas!
56' (3-2) | Tarjeta amarilla para Vinícius por saltarse a la grada para celebrar el gol.
56' (3-2) | ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS! No falla en el mano a mano el brasileño para poner a los suyos por delante por primera vez en el partido.
51' (2-2) | Cambio en el Celta. Se va Brais y entra Solari.
46' (2-2) | ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE BENZEMA¡ Cabezazo perfecto del francés para hacer el segundo de los de Ancelotti.

Benzema en el Real Madrid Celta

46' (1-2) | Se juega de nuevo en Madrid. Ha entrado Fran Beltrán en el lugar de Tapia. Camavinga y Asensio han calentado en el descanso.
DESCANSO (1-2). Los goles de Santi Mina y Cervi ponen por delante a los visitantes, que aprovecharon los errores de un Real Madrid que sigue en el partido gracias al tanto de Benzema.
45' (1-2) | Tapona la defensa del Real Madrid un remate de Santi Mina.
42' (1-2) | Tarjeta amarilla para Murillo por una dura entrada sobre Hazard.
39' (1-2) ¡Gol anulado a Benzema por fuera de juego!
37' (1-2) Contragolpe de Vinícius que no consigue conectar con Benzema. Un peligro con campo abierto el extremo brasileño.
32' (1-2) | Tarjeta amarilla para Nacho.
31' (1-2) | ¡GOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOOOOOOOL DE CERVI! El jugador del Celta aprovecha un rebote de su mismo remate al palo para poner de nuevo por delante a los gallegos.
29' (1-1) | Se estabiliza un poco el partido tras el arreón blanco.
24' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Gran remate con la diestra del ariete francés tras el centro de Valverde. Lo iguala el Real Madrid.
23' (0-1) | ¡Otra buena parada de Dituro! El meta celeste saca un gran pie al remate de Hazard.
18' (0-1) | Sigue el Real Madrid llegando mucho al área del celta, pero ha estado cerca de pagar una nueva pérdida de balón en la que no se entendieron Aspas y Mina.
14' (0-1) ¡Cerca Casemiro! El brasileño no puede rematar a portería tras una jugada excelsa de Karim Benzema.
12' (0-1) | El Real Madrid reclamó una posible mano de Araujo que el colegiado y el VAR no estimaron como penalti.

Mano, Celta, Real Madrid

9' (0-1) | Nuevo intento del delantero carioca del Real Madrid, aunque su disparo no coge portería.
5' (0-1) | ¡La réplica de Vinícius! Gran mano de Dituro al remate de cabeza del delantero brasileño.
3' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTI MINA! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! Se adelanta el equipo celeste con un disparo ajustado del delantero gallego.
1' (0-0) ¡ VUELVE A RODAR EL BALÓN EN EL BERNABÉU!
¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Se guarda un respetuoso minuto de silencio.
Se está realizando un homenaje a la figura de Lorenzo Sanz, ex presidente del Real Madrid fallecido durante la pandemia.
El Real Madrid llega al encuentro con siete de nueve puntos posibles ante un Celta con solo uno después de las tres primeras jornadas ligueras.
Carlo Ancelotti apuesta de nuevo por Miguel Gutiérrez en el lateral y se estrenan de inicio por primera vez en la temporada Benzema, Hazard y Vinícius.

Previa 60" Real Madrid-Celta: Vuelta al templo (21:00)

El Celta dispone estos jugadores en su visita al Bernabéu: Dituro; Hugo Mallo, Murillo, Araújo, Galán; Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Cervi; Santi Mina e Iago Aspas.
El Real Madrid sale con: Courtois; Carvajal, Miliato, Nacho, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Valverde, Modric; Vinicius, Hazard y Benzema.
¡Ya tenemos los onces confirmados!
¡Muy buenas tardes y bienvenidos al duelo que enfrenta al Real Madrid con el RC Celta de Vigo!
El Real Madrid vuelve a su casa tras más de año y medio sin pisar el césped del Santiago Bernabéu. Los blancos, que vienen de ganar al Betis a domicilio, se enfrentarán a un Celta que no termina de carburar en este inicio liguero.
El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 14 enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga (12V 2E), desde su derrota en Balaídos por 2-0 en la penúltima jornada de la 13/14, con Carlo Ancelotti como técnico blanco y Luis Enrique en el banquillo albiceleste.
Como visitante, el Celta de Vigo solo ha logrado un punto de sus últimos 27 disputados ante el Real Madrid en LaLiga (1E 8D), tras haber sumado ocho de los 15 anteriores en sus visitas ligueras ante el cuadro blanco (2V 2E 1D).

¿Dónde ver el Real Madrid-Celta hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 12 de septiembre a las 21:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.