FC Barcelona vs Elche, Horario y Dónde ver, Alineaciones Confirmadas - Jornada 6 LaLiga

0
    Guillermo Pérez

Actualizado 17/09/2022 a las 16:29 GMT

Resumen FC Barcelona-Elche: goleada y liderato a la espera del derbi (3-0)

El FC Barcelona se impone al Elche reencontrándose con el gol (3-0). En los últimos minutos de la primera tras las expulsiones en el Elche de expulsiones de Verdú y Francisco, el club culé aprovechó y puso el 2-0 en tan solo siete minutos. Lewandwoski y Memphis fueron los autores. La segunda parte no sería menos: gol de nuevo de Lewandowski nada más empezar para sentenciar el partido y oportunidad para los suplentes en el día de hoy, que no consiguieron aumentar la goleada.

93
    ¡FINAAAAAL DEL PARTIDO EN EL SPOTIFY CAMP NOU! Victoria culé que pudo ser aún más abultada.
    90+3
    ¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!
    83
    ¡SIGUE ATACANDO EL FC BARCELONA! Sin piedad ante el Elche, que está intentando salvar el marcador lo máximo posible.
    79
    ¡OTRO PARADÓN DE BADÍA! Chutó desde el flanco derecho al palo cruzado Ferran Torres y volvió a parar el portero del Elche. De lo mejor del conjunto franjiverde pese a haber encajado 3 goles.
    77
    ¡Cambio en el Elche!
    Entra: González.
    Sale: Bigas (lesionado).
    75
    ¡QUÉ GENIALIDAD DE PEDRI! 'Cucharita' para dejar a Ansu Fati solo contra Badía. El joven atacante erró, y tiró tan mal que casi llega Raphinha a rematar en el segundo palo.
    71
    ¡Y amarilla a Ferran nada más entrar! Entró con los tacos a Quina tras estar apenas segundos sobre el terreno de juego.
    71
    ¡Último cambio en el Barça!
    Entra: Ferran Torres.
    Sale: Lewandowski.
    70
    ¡Y OTRA OCASIÓN DE LEWANDOWSKI! Forcejea con dos defensores del Elche y tras zafarse, chuta por encima de los palos por encima de Badía. Espectacular el polaco una vez más.
    67
    ¡Más cambios en el Elche!
    Entran: Josan y Ponce.
    Salen: Lucas Boyé y Tete Morente.
    65
    ¡INTENTÓ UN GRAN REMATE ANSU FATI! Remató de 'tijera' el joven jugador pero el balón fue a parar en el cuerpo de John, defensor del Elche. Se gusta el Barça.
    61
    ¡QUÉ PARADÓN DE EDGAR BADÍA! La puso Gavi en la frontal del área para Lewandowski que chutó fortísimo pero Badía paró con la rodilla ese tiro que iba cerca del palo.
    58
    ¡Triple cambio en el FC Barcelona!
    Entran: Bellerín, Raphinha y Ansu Fati.
    Salen: Memphis, Eric García y Dembelé.
    55
    ¡SIGUE CON EL PROTAGONISMO EL FC BARCELONA! Se gusta ahora tocando el balón el club culé con un Elche totalmente encerrado para proteger el resultado.
    52
    ¡Y cambios en el Elche!
    Entran: Quina y Fernández Mercau.
    Salen: Raúl Guti y Fidel.
    47
    ¡AHORA SÍ, LLEGA EL TERCERO DEL BARÇAAAAA! ¡GOOOOOL DE LEWANDOWSKI! Sucesión de rebotes de nuevo en el área del Elche para que llegue el polaco y remate a placer. Buenas combinaciones del club culé por fuera para generar ocasiones.