MALLORCA-FC BARCELONA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO JORNADA 7 LALIGA 2022-23- ENLACE RESULTADO EN VIVO - ALINEACIONES

Actualizado 01/10/2022 a las 21:19 GMT

Resumen del Mallorca-FC Barcelona

Resumen Mallorca-Barcelona: Lewandowski lidera una sufrida victoria (0-1)

90+3'
¡FINAAAAAAL EN SON MOIX! El Barça se lleva los tres puntos de Mallorca tras una sufrida victoria en la que volvió a decidir una genialidad de Lewandowski. Los de Xavi, que fueron contundentes en ambas áreas pero sufrieron para contener la insistencia del Mallorca, se ponen líderes momentaneamente y continuan invictos en Liga.
90+3'
Quiere dormir el partido el Barça con el balón mientras que el Mallorca persigue al hombre en busca del robo.
90+3'
Buscaba Ferran Torres el palo largo del portero pero su disparo se marcha muy desviado.
90'
¡Tres de añadido! Nos iremos hasta el 93' en Son Moix con todo por decidir.
88'
¡LA HA TENIDO KANG IN! Transcición conducida con éxito por Maffeo, que puso el centro y el remate de Kang In, tras superar a dos defensores, se pasea por línea de gol.
88'
¡Providencial Copete! Va al suelo el central del Mallorca para bloquear el disparo de Lewandowski, que había tumbado a su par tras un recorte prodigioso.
87'
Disparo manso desde la frontal que atrapa sin problemas Ter Stegen. Nuevo error en salida del Barcelona ante un Mallorca que se va con todo a por el empate.
86'
¡ARRIBA MURIQI! Recuperó el Mallorca en el centro del cmapo, conectó con rapidez con Kang In, que puso el balón al espacio para el kosovar que manda fuera el balón. Aprieta el Mallorca.
85'
Aprieta en la presión el Mallorca y dificulta la salida de balón del Barcelona.
85'
Cambio ofensivo de Aguirre: Da entrada el mexicano a Lago Junior y retira a Galarreta del campo.
84'
¡Fuera de juego! Cae en posición ilegal Muriqi tras peinar un balón en el punto de penalti y probar el disparo después tras un pase filtrado de Galarreta.
82'
Agarra Valjent a Ferran Torres para frenar la contra del Barcelona y ve la sexta amarilla del partido.
81'
Quema las naves el Mallorca en campo del Barcelona pero no encuentra espacios en los metros finales.
80'
Doble cambio en el Barça: Entran Sergi Roberto y Ferran en detrimento de Dembélé y Jordi Alba.
78'
¡Se equivoca Pedri! Puso un pase al interior del área Gavi para el canario que buscó descargar de tacón para la llegada de Raphinha cuando podía buscar el disparo ante Rajkovic.
77'
Cambio obligado en el Mallorca: Se va Jaume Costa, lesionado, y entra Cufré.
76'
Falta de Gavi sobre Baba. Suben las revoluciones del partido con un Mallorca que se marcha arriba y un Barcelona que quiere guardar el resultado y matar a la contra.
74'
Manda a saque de esquina el balón Balde para cortar el intento de taconazo de Kang In sobre Jaume Costa. Nueva ocasión para el Mallorca.