Real Madrid vs Mallorca, en vivo en directo online - Partido La Liga 2023 - Victoria del Real Madrid ante el Mallorca (4-1)

La Liga / Jornada 5
Bernabéu / 11.09.2022

Actualizado 11/09/2022 a las 14:42 GMT

Resumen Real Madrid-Mallorca: Rodrygo y Vinícius ponen a bailar al Bernabéu (4-1)

El Real Madrid golea al Mallorca en un gran final de partido blanco (4-1). En una primera parte muy buena del Mallorca con el gol de Muriqi y poco efectiva del Real Madrid, Valverde se inventó una genialidad para empatar el partido en el último minuto del añadido. Ya en el segundo tiempo, los de Aguirre dieron un paso atrás y tomó más protagonismo el juego madridista con un aluvión de ocasiones. Rodrygo dio el segundo a Vinícius y marcó el tercero tanto el encuentro tras una nueva conducción impecable. Rudiger culminó la goleada blanca de volea tras un gran centro de Kroos.

94
¡FINAAAAAL EN EL SANTIAGO BERNABÉU! GOLEADA BLANCA ANTE UN GRAN MALLORCA.
92
¡Y GOOOOOL DE RUDIGER! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Centro de Kroos al segundo palo donde llega Rudiger para rematar de volea. Remata la goleada el Real Madrid.
90+4
¡4 MINUTOS DE AÑADIDO!
89
¡Y EL GOOOOOOL DE RODRYGOOO! ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Nueva conducción del brasileño pero esta vez para recortar y definir ante Rajkovic él mismo. Partido imperial del joven brasileño.
85
¡DUERME EL PARTIDO EL REAL MADRID! Toma el control ahora con Modric, Camavinga y Valverde. Quiere este resultado el conjunto blanco.
83
¡Sigue el pique Maffeo-Vinícius! Tras encararse de nuevo el brasileño con Raíllo en un córner a favor del conjunto balear, el propio jugador ha recibido una entrada fuerte de Maffeo. Sigue muy arriba la tensión en el partido.
79
¡Amarilla para David Alaba! Entrada fortísima del austríaco sobre Antonio Sánchez, y el colegiado decidió sancionar con cartulina amarilla.
76
¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!
72
¡Y EL GOOOOOL DE VINÍCIUUUSS! ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Conducción impecable de Rodrygo, deja el balón dentro del área para Vinícius y, con un solo toque, se zafa de su par para definir ante Rajkovic a la perfección. Llegó el gol que tanto buscaba el conjunto blanco.

70
¡Lesión de Lucas Vázquez! Tercera y última ventana en el Real Madrid, cambios definitivos.
Entra: Carvajal.
Sale: Lucas Vázquez.
66
El partido vuelve a la 'normalidad'. El Mallorca vuelve atrás y el Real Madrid sigue buscando el gol. No para de intentar de encarar Vinícius.
63
¡LA HA TENIDO EL MALLORCA! Grenier hizo un recorte tras recibir el balón de espaldas de un saque de banda y puso el balón a la frontal del área pequeña para Antonio Sánchez. El centrocampista del Mallorca erró tirando el balón fuera. Difícil fallarla teniéndola tan clara. Aviso del Mallorca.
61
¡QUÉ DISPARO DE LUCAS VÁZQUEZ! Chutó perfecto el gallego tras un recibir un balón en la frontal del área. El balón llegó de un córner sacado en corto por el conjunto blanco con el objetivo de que Lucas Vázuqez disparara. El balón se marchó muy cerca de la escuadra izquierda de Rajkovic.

Entran: Grenier y Antonio Sánchez.
Salen: Ruiz de Galarreta y Dani Rodríguez.
54
¡QUÉ OCASIÓN DEL REAL MADRID! Pase de nuevo de Kroos para Vinícius, que encaró por el flanco izquierdo y que más tarde puso un centro potentísimo para Rodrygo. Este no pudo rematar y el balón se paseó muy cerca de la portería del Mallorca.