Liga Santander 2022 - Mallorca-Real Madrid | La polémica: El penalti de Rajkovic sobre Vinícius que desaprovechó Asensio

Actualizado 05/02/2023 a las 15:43 GMT

El Real Madrid tuvo en los pies de Marco Asensio el gol del empate frente al RCD Mallorca en el minuto 58 de partido. Tras un pase en largo de Rüdiger, Vinícius cayó dentro del área tras una salida a destiempo de Rajkovic, que derribó al brasileño y cometió una pena máxima que hizo estallar al público de Son Moix y el cuál Marco Asensio no supo aprovechar. ¿Estuvo bien señalado el penalti?

Resumen Mallorca-Real Madrid: Aislados del título (1-0)

Corría el minuto 57 de partido en Son Moix cuando Vinícius caía dentro del área ante Rajkovic, meta del Mallorca, y Hernández Hernández no dudaba en señalar el punto de penalti. Tras un pase en largo de Rüdiger sobre la carrera a la espalda de la defensa de Rodrygo y Vinícius, el meta serbio salía a destiempo y derribaba al atacante brasileño del Real Madrid dentro del área, contactando a la altura de la rodilla de Vinícius con su cuerpo.
Vinícius (Real Madrid) cae dentro del área ante Rajkovic (Mallorca) y Hernández Hernández señala penalti.
Pese a las quejas locales, el VAR ratificó la decisión del árbitro sobre el campo. ¿Está bien señalado el penalti sobre Vinícius?
¿Está bien señalado el penalti de Rajkovic sobre Vinícius?

Rajkovic, de villano a héroe

Con 1-0 en el marcador desde el minuto 12 y con el público de Son Moix en ebullición, Rajkovic se erigió como héroe deteniendo la pena máxima a Marco Asensio.