LaLiga EA Sports 23/24 | Granada CF-Rayo Vallecano: Aferrados al coliderato (0-2)

Fernando Sanz

Actualizado 21/08/2023 a las 22:57 GMT

El Rayo Vallecano consigue su segunda victoria del curso en Los Cármenes y queda posicionado como uno de los líderes de Laliga, y sin recibir un solo gol. Por su parte, el Granada sufre otra derrota en los minutos finales y queda situado en la zona baja de la tabla.

Los jugadores del Rayo Vallecano celebran un gol en el estadio de Los Cármenes ante el Granada

No hay quien pare a este Rayo Vallecano, que suma su segunda victoria consecutiva de la temporada (0-2) en Los Cármenes ante el Granada. El equipo entrenado por Francisco queda posicionado como uno de los líderes de Laliga junto al Real Madrid y el Valencia, y aún no ha encajado goles.
Por su parte, el conjunto nazarí sufre otra derrota en los minutos finales y queda situado en la zona baja de la tabla. Además, el Granada no podrá contar con Antonio Puertas la próxima jornada, que vio la tarjeta roja tras una dura entrada a Óscar Valentín.
La fortuna no sonrió a los de Paco López, que en el minuto 60 tuvieron la más clara del partido en las botas de Bryan Zaragoza, pero el balón se fue al palo cuando ya lo festejaban los más de 17.000 espectadores en el estadio, que volvían a ver a su equipo en la máxima categoría del fútbol español.
Sí entraron los tantos de Álvaro García y Pathe Ciss, que fueron decisivos en la recta final del encuentro para el conjunto de la franja.
"Una victoria que sabe muy bien. Desde la humildad, queremos sumar todos los puntos posibles", destacó el técnico, Francisco en rueda de prensa.
De esta forma, el Rayo intentará seguir con este gran inicio de curso el prócimo lunes en Vallecas contra el Atlético de Madrid.